Растихам меньше недели, а они как великаны вверх потянулись

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲20
Приветсвую друзья! Растихам меньше недели, а они как великаны вверх потянулись). Посажены как рассада, для будущего весеннего переноса в аут. Не сломаются они? Как пальмы выглядят) Извиняюсь за качество фото. Ножка как у Кубенсисов)

IMG_20180214_233556.jpg

Да нормально, это эксперементально всё) Орешков много, желание тоже есть, почему бы и нет))) Спасибо за ответ!

А без света ращу, так как думаю, что типа консервирую растиху O:-)

А без света ращу, так как думаю, что типа консервирую растиху O:-)

ну типа ничего не получится
Ну типа Да -не получится *NO*

Ножка как у Кубенсисов)
Расти грибы. Не издевайся над "Марьей".

Джа, такие эксперименты - не любит!

вот если попробовать вырастить полностью без света :-?
 полностью без света ,в канализации и в куче дерьма, то получится сорт -"белая ньюоркская" !!! растение будет полностью белого цвета и казаться будет хрустальным изваянием от кристалов тгк! и как придание гласит,что все кто затягивается таким стафом -теряют сознание и уже мир их никогда не будет прежним :old: алуавваДЖАХ!

:smoka: ось вам

Да чё вы угараете)))) Растёт на подоконнике)) Много раз так делал, просто фото ночью было сделано.

Ох, жесть)))

Если это не автоцветы, то их ещё можно спасти. Рассади их по горшкам высоким, чтоб можно было прикопать по листики. Поставь на самое светлое окно которое только найдёшь. Глядишь к весне чего-то и вырастет, а дальше в аут их чтоб не мучились, индор видимо не твоё, жадина говядина. Что, нельзя было им хоть минимальный свет сделать?)

Нет, это не автики, регулярные фотики, да это так, ради занять взор свой приятным наблюдением, позже будет другой цикл, можно сказать, проверил орехи на всхожесть :getImage:

А в аут они по-любому уйдут, на подоконнике им делать нечего *YES*

Ага, тебе глаз радуется - а, Машке мучатся? Урожая не жди!

Бро, ты подкинь им, хотя бы ЭСЛ ватт так 50. А то тут и говорить нет о чём. Только народ смешить. Дай ей свет хоть немного!!!!!!!!!!!!

А в аут они по-любому уйдут, на подоконнике им делать нечего *YES*
до аута такая рассада не доживет)) ее придется на катушку наматывать она за 3 месяца еще вытянется как глист на метр

добре времени суток  мне интересно можна дважди адин и тотже котеуинере ''взимле''  вирастить если всегда буду удабрать землу так как паложана

Только надо ее зарядить полезными микроорганизмами и через 1-2 можно юзать 

Привет всем!!! Кстати, до аута дожило 4 растихи девочки, 3 пацана было ликвидировано, остальные погибли. На днях пойду на прополку выложу фотки, по мне так прекрасные девочки получились. B-)

Привет всем!!! Кстати, до аута дожило 4 растихи девочки, 3 пацана было ликвидировано, остальные погибли. На днях пойду на прополку выложу фотки, по мне так прекрасные девочки получились. B-)
Давай, репорт пили!

Привет друзья! Телефон забыл на прополку взять, но сорвал несколько бошек на пробу. И на фото лежит лист, пошёл как-то фиолетовый цвет набирать, это нормально, или чего-то не хватает?

IMG_20180425_170102.jpg

Назад
Сверху