Растиха стоит под стаканом в боксе под двумя LEDами на 50w (6500)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲33
Собственно вопрос по САБЖу.

Растиха стоит под стаканом в боксе под двумя LEDами на 50w (6500). Лампы светят круглые сутки, поскольку, как я понимаю, автику это не повредит. Растиха только высунула морду из таблетки и пока всем довольна. В отличие от меня. Я внезапно озадачился вопросом: когда включать режим 18\6? Сразу? Или через неделю, например? И почему именно так?

Перечитав вдоль и поперек форумы, сайты какие-то левые, каннапедию и пару научных трактатов по соответствующей тематике, я понял, что могу защитить докторскую диссертацию по вопросу индорного освещения, например. Однако ответа на интересующий меня вопрос так и не нашел.

Уважаемые коллеги. Братья, сестры и сообщники. Очень рассчитываю на ваш опыт. Когда включать режим 18\6 растишечке моей?

Когда включать режим 18\6 растишечке моей?
С самого начала и до начала предцвета,после переходи на 12/12, можешь сразу поменять режим, можно плавно - укорачивая день на час каждые сутки пока не достигнешь нужного тебе интервала.

С самого начала и до начала предцвета,после переходи на 12/12, можешь сразу поменять режим, можно плавно - укорачивая день на час каждые сутки пока не достигнешь нужного тебе интервала.
Спасибо, бро. Я, в принципе, тоже склонялся к такому варианту, но очень уж хотелось убедиться.

Спрашивай, мы поможем)))) А лучше заводи репорт, подсказывать будет легче ;-)

Я немножечко суеверный (на самом деле нет)
Был период когда тоже выкладывал постфактум, боялся что сглазят))))))

Просто писать еще не о чем)
Если у тебя это первый гров, то по фотографиям можно определить некоторые ошибки: размеры горшка, высота установки ламп, внешний вид растих которые могут сигналить о проблемах которые можно устранить на ранней стадии.

Если соберешься выкладывать фотографии - не забудь затереть геоданные если будешь снимать со смартфона, лучше их воодще отключить))))

У меня 9-литровый тазик, по свету я уже выше писал - вопрос изучен плотнячком. А внешнего виду у нее пока нет)) Только нос высунула))

Ну а нащщот гео, значит, всяких данных, так я снимаю на фотик в raw, потом обрабатываю ну и, соответственно, тру все что в EXIF напихано и всунуто. А так-то да.. многие почему-то забывают об элементарной предосторожности. Совсем себя не берегут. 3:-)

У меня 9-литровый тазик
Тогда уже выкладывай: есть ли дренажные отверстия в тазу, что использовал на дренаж, какой грунт?

снимаю на фотик в raw,
*thumbsup* Под новый год тоже обзавелся зеркалкой, только пока фотки обрабатывать неначем.

Последнее редактирование модератором:
Тогда уже выкладывай
Через неделю будет тебе полный отчет, включая решето на дне тазика X-D

фотки обрабатывать неначем
Не на чем в смысле комп сломан? Или ПО подходящего нет? Просто для каждой зеркалки на офсайте производителя можно скачать программы для обработки. Совершенно нахалявски.

Не на чем в смысле комп сломан?
Есть только древнючий ноут который даже не может запустить программу для обработки(((((

Через неделю будет тебе полный отчет, включая решето на дне тазика X-D
Ждем *YES* Да поможет тебе Джа!

Верно тебе бро Сингл говорить для автоцветов 18/6 весь цикл. На 12/12 это только для цветения для фотиков.

Назад
Сверху