Растиха Пожелтела..чо Делать Братаны

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
всем привет Бро..высадил на грунт нормально прижились..одна начала желтеть ..лампа ДНАТ 600 в боксе темп 24-27 лампа нах на самом верху подкармливаю удобр и корнеобр поливаю раз в сутки..лампа горит 18/6.чего интересно не хватает подскажите.

Последнее редактирование модератором:
подкармливаю удобр и корнеобр
:facepalm:
поливаю раз в сутки..
:Hyron_05: без фото только угадать по тому что ты написал

ты ростение одно передознул удорением с корневинами и + у нее гниет корень от ежедневных поливов

желательно давать такие сведения

сколько ростению возраст в днях от всхода

как удобрял ,ск раз как разводил удобрения

какой грунт использовался и размер горшка .

наличие дренажа

сорт

свет

обдув

а за фото ростения ваще будет ахромноййа спосиба) *MUSIC* -=<:)

Последнее редактирование модератором:
спасибо что ответили..дело обст так.бокс наход в помещ.гроутент 100*100*2000 приточка с улицы сайлент 150 отток через угольный фильтр. сайлент 250 плюс на конце гофры еще канальник на 180 м3 поставил тк есть изгибы(физика)если есть изгиб 90град то есть потеря мащщи.вырастил на торф таблах 4-6 дней.сорта хуй пойми какие так как микс.на зернах не написано)).фемки. потом высадил в горшки 15 л гроубаги кароче тряпичные посоветовал товарищ.земля терра вита живая земля универсальная .как высадил начал поливать водой пару дней.после подкл GHE Flora Gro/floramicro/florabloom/по 0.25мл на литр и еще подкл root stimulator 1мл на литр. PH замерял вода у нас хорошая из под фильтра 7 не более.свет ДНАТ 600.режим 18/6 5 растих.листья одной начали желтеть думаю доху света прикрыл полупрозр салфеткой.тк считаю что обжигаю.другого света нет да и нет особо времени искать тк ЭПРА только под ДНАТ.смотрю другие тоже малек начали желтеть пятна на листьях...фото не могу выложить не получается прикрепить файл.может то что айфон.Помогите братаны..в первый раз обидно..новый год на носу......

забыл..возраст девок моих 15 дней если куда скинуть фотки то подскажите.темп в боксе стабильно 24-27..влажность пока стараюсь поддерж несколько посудин с водой...

если не выходит залить фотографии на сайт

попробуй загрузить на http://radikal.cc/ от туда ссылку сюда скопируешь

без фотографий трудно определить причину.

из описания условий могу только предположить два варианта

кривая пересадка

передоз от удобрений

ну это только мое сугубо субъективное мнение.

не открывает сайт..если ты есть в инстограме зайди на страничку.яее сейчас там выложу посмотришь.rihat16

Я не вижу... Сюда заливай фото. В большой разрешении через галерею. или просто с компа загружай фотки сюда. Тут они останутся на клубе, а файлообменник удалит их и все.

не могу загрузить ни туда ни сюда..в инсте посмотри плиз

дай ссылку прямую где это фото находиться сюда -я перетяну

Дружище, скачай Тор и грузи с него, анонимайзеры блочат некоторые функции сайта

да куй ее знает или я тупой или я уж незнаю не могу я залить фотки..пропадет растишка походу..мляяяять

фото нету

ссылку дай на обменник я сам его стяну на сайт

нах так сложно а блять...сукаааа..это я не вам заебался уже просто..

9c8a848ace693c13e9d246eec24015d7.jpg

ндяя жалкое зрелище

перелив с ожогом ((

Назад
Сверху