Растишки в подвале(днат-1050w)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Одна растишка тупит, но вроде растёт.

IMG_20200324_161325.jpg

Кароче я обосрался, думал как в ауте кинул и всё выросло, а хер там был, начинаю всё заново, опустил свет, горшки сдвинул, лампы передвинул.

IMG_20200327_002317.jpg

IMG_20200327_002256.jpg

??? Во вторник же все росло? Ну может просто света добавить надо было?
Да херово всё росло, на фотках сами видите, некоторые вроде норм росли, я сравнивал с другими репортами, и у меня реально были дрыщи, свет слишком далеко и неправильно был расположен, горшки не правильно стояли, и изменить я ничего не мог первые недели, вода была в подвале. Решил начать нормально сначала.

Зря бросил, можно было вытащить, не все так плохо было. Я вон 2 растихи с того света вытаскиваю, желтеют, крутятся, не растут ни корни ни растихи и все тут, а рядом 2 других сорта(в другом боксе) просто озверели уже, какие жирные... Вот и думай что тут не так...  

Обклей фольгой или пенофолом стену заднюю, светоотражалкой...

Зря бросил, можно было вытащить, не все так плохо было. Я вон 2 растихи с того света вытаскиваю, желтеют, крутятся, не растут ни корни ни растихи и все тут, а рядом 2 других сорта(в другом боксе) просто озверели уже, какие жирные... Вот и думай что тут не так...  

Обклей фольгой или пенофолом стену заднюю, светоотражалкой...
Не бро, пока не поздно лучше начать сначала по нормальному.

Не бро, пока не поздно лучше начать сначала по нормальному.
Оно может и правильно, но тогда уже "по нормальному"! Ну хотя бы "из говна и палок" по нормальному. Обнеси пенофолом, двойка стоит копейки, кнопками тупо к пенопласту пришпиль, проволочками к уголкам прикрути, прицепи рефлекторы самопальные на лампы, хоть из пивных банок. В принципе, время у тебя есть, еще не взошло. А то ты идешь по тому же пути, только лампочки ниже.

Написал целое письмо, да удалил. Смысла нет. Человек не слышит и не слушает. Нихрена у тебя не вырастет, пока субстрат нормальный не замутишь. Хоть поднимай свет, хоть опускай. 

Последнее редактирование модератором:
Написал целое письмо, да удалил. Смысла нет. Человек не слышит и не слушает. Нихрена у тебя не вырастет, пока субстрат нормальный не замутишь. Хоть поднимай свет, хоть опускай. 
Не неси чушь, субстрат последнее дело, каннабис растёт даже в глине.

Оно может и правильно, но тогда уже "по нормальному"! Ну хотя бы "из говна и палок" по нормальному. Обнеси пенофолом, двойка стоит копейки, кнопками тупо к пенопласту пришпиль, проволочками к уголкам прикрути, прицепи рефлекторы самопальные на лампы, хоть из пивных банок. В принципе, время у тебя есть, еще не взошло. А то ты идешь по тому же пути, только лампочки ниже.
И без них всё вырастит.

Не неси чушь, субстрат последнее дело, каннабис растёт даже в глине.
Прежде чем что-то растить, я год читал, перевернул тонну литературы и теперь ращу кусты, охренеть можно. И пока ты сношался, я куст поднял и три уже на веге 20 день. Курю свой стафф и пох на все. Но не надо никого, слушать, ты самый умный. Попробуй еще раз, торфа побольше. И снова нихера не будет. Потому, что ты невежа. Учи матчасть. 

Прежде чем что-то растить, я год читал, перевернул тонну литературы и теперь ращу кусты, охренеть можно. И пока ты сношался, я куст поднял и три уже на веге 20 день. Курю свой стафф и пох на все. Но не надо никого, слушать, ты самый умный. Попробуй еще раз, торфа побольше. И снова нихера не будет. Потому, что ты невежа. Учи матчасть. 
Земля воздушная у меня, торф блин, отвали от меня, земля это последние дело вообще, на улице у меня в глине расли монстры.

Последнее редактирование модератором:
Ребят, растишки переехали в теплицу, всё таки природа есть природа, никакие днаты не заменят солнце и воздух, в индоре буду осенью растить.

Кому интересно вот тема.  Выращивание в теплице на агроволокне

Вот как растишки набрали, мелкие уже начали пахнуть, большая растёт и не пахнет вообще, похоже она сломалась.

IMG_20200506_193013.jpg

IMG_20200506_193106.jpg

Назад
Сверху