Растишке плохо

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲106
Привет всем, помогите плз, +-5 неделя автик, не могу понять в чем причина. Думаю перелив, но держал дня 4 без воды и лучше не стало.

ZFKY6ky7IHs.jpg

Привет всем, помогите плз, +-5 неделя автик, не могу понять в чем причина. Думаю перелив, но держал дня 4 без воды и лучше не стало.

ZFKY6ky7IHs.jpg
Привет бро. Чем кормил?

Подгоревшие кончики - большую дозу удобрях дал.

Жёлтые пятна - похоже на проблемы с ph.

Но это моё мнение, подожди других советов.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:

ZFKY6ky7IHs.jpg
Бро дай кальция по листу, что бы пятна коричневые не прогресировали. 

Сперва пролей хорошо, с правильным пш, как бро выше написал, и глянь ппм дренажа и только тогда можно будет точнее сказать в чем причина. Мир

Бро дай кальция по листу, что бы пятна коричневые не прогресировали. 

Сперва пролей хорошо, с правильным пш, как бро выше написал, и глянь ппм дренажа и только тогда можно будет точнее сказать в чем причина. Мир
Юзаю вот эту воду, что означает дать кальция листу, совсем не в теме просто(

updX_av9b38.jpg

Юзаю вот эту воду, что означает дать кальция листу, совсем не в теме просто(

updX_av9b38.jpg
По листу значит, попшикать удобрением с кальциям. 

Дренаж нужен. Сейчас предцвет идет ина жрать как конь начнет, мониторить нужно, а так только гадать. Мир 

@Forik Такс, купил, просто полив с ним без удобрений ?

Такс, купил, просто полив с ним без удобрений ?
Такс, купил, просто полив с ним без удобрений ?
Как тебе удобнее. Можно полив с ним без удобрений, можно из пшикалки по листу пока шишки не сформировались

Отправлено с приложения GanjaLive

Вынужден снова обратиться, после "пшикания" калмагом листикам полегчало, позеленели, пятна перестали дальше развиваться, но проблема начала образовываться уже на других, вероятно после полива с удобряхами + желтеют кончики на листьях но это уже и раньше было, по показаним ппм воды изначально 150, дренаж - 370, мерить пш нужно я так понимаю на выходе?

Вынужден снова обратиться, после "пшикания" калмагом листикам полегчало, позеленели, пятна перестали дальше развиваться, но проблема начала образовываться уже на других, вероятно после полива с удобряхами + желтеют кончики на листьях но это уже и раньше было, по показаним ппм воды изначально 150, дренаж - 370, мерить пш нужно я так понимаю на выходе?
Да правильно понимаешь и вход и выход надо мерить постоянно. От этого и отталкиваться ну и от состояния расты. 

Мир

@WORLD ph воды - 7.83 , ph дренажа 7.50

Я так понимаю, это показатели не лучшие, но не критичные - ппм маленький на дренаже - дать удобрях побольше?

@WORLD ph воды - 7.83 , ph дренажа 7.50

Я так понимаю, это показатели не лучшие, но не критичные - ппм маленький на дренаже - дать удобрях побольше?
Это критично бро, она небудет усваивать удобры. 

Оптимально на веге 6-6.5 

Цвет 6.5-6.8

Мир

Это критично бро, она небудет усваивать удобры. 

Оптимально на веге 6-6.5 

Цвет 6.5-6.8

Мир
@WORLD Друг, есть вопрос такой, подскажи плз, пролил 25 литрами с ph 6.5-.6.6. Пролил первой десяткой литров - ph остался 7.8 дренажа. Пролил остальным - все те же 7.8. ph метр рабочий, с ним все в порядке. Горшок 8 литров

Прекращай промывать там уже нет ничего, ей жрать нечего, дай с крана воды с удобрениями 800 ппм, по листу калмагом продолжай пшикать раз в день, у тебя там щас перелив жёсткий, дышать нечем и жрать нечего

@WORLD Друг, есть вопрос такой, подскажи плз, пролил 25 литрами с ph 6.5-.6.6. Пролил первой десяткой литров - ph остался 7.8 дренажа. Пролил остальным - все те же 7.8. ph метр рабочий, с ним все в порядке. Горшок 8 литров
Это плохо бро, значит че то в земле не то. 

Попробуй доломитку добавить ложку, но с таким пш я хз что у тебя получится, пробуй, уж как будет, я с таким пш некогда несталкивался, 

Мир

@TGK92 Да промывал от того, что ph высокий был, думал не выровняется, может от того что лимонкой бодяжил, прикупил нормальный ph down, теперь вроде на дренаже до 7.1 опустилось, кормлю удобрениями, вроде все окей, цветет потиху. Спасибо за ответ :)

Назад
Сверху