Растишка «закручивается»

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Dushaman семечко в обычной ватке замочила, потом сразу высадила в систему, так же горошки - керамзит и слой тонкий кокоса, и вот в кокос высадила, сейчас кулера покажу, снизу забор воздуха, влажн полотенце прям над кулером, сверху вытяжка, по краям ламп кулера

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

вторая тоже закручиваться стала:(
Я тоже не по гидре, но читал, что на старте постоянно проблемы у новичков, пока корни не прорастут до раствора и не установится стабильный режим аэрации/питания. Перестань поливать кокос. Или как там у тебя устроено, в общем, он у тебя сильно мокрый, корни не дышат, вот оно и закручивается, Душман правильно сказал. Подсуши.

Будет кто говорить, что кокос невозможно перелить - не верь.

Привет! Какие новости? Раствор смени на все 3 компонента разведённые , по инструкции, пиаш 5.5 для такой стадии и температуру баков не выше 23 желательно держать, хотя своих жарил по незнанию, но выжили :).лампы которые на фото смело см 30 от растишки можно держать, если не 20 Ватт одна лампа, ориентир- согнутая в локте рука и под лампу, если кожным покровам комфортно- то ок  *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
@Dushaman вытаскивала горшки, просушила, пока не кормлю, думаю сейчас покормлю один раз подальше от растишек полью, свет в ведра попал, завтра полностью систему прочищу и сменю раствор , опущу горшки обратно. Думала немного убрать керамзита с горшков и немного «опустить» их, но боюсь рисковать, боюсь оголять корешки

новости есть, растишка, которая раньше начала закручиваться - потихоньку стала расправляться (как мне кажется)

image.jpg

image.jpg

@hron228 @Dushaman @Пентакль выжила только одна:) вторая мутировала по ходу) может корни задела, в общем не знаю что с ней произошло, до последнего пыталась спасти, я оставила ее в горшке, в грунте, одну шишку думаю добью с неё :LaieA_027:  +посадила ещё одну :ph34r:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование модератором:
@hron228 @Dushaman @Пентакль выжила только одна:) вторая мутировала по ходу) может корни задела, в общем не знаю что с ней произошло, до последнего пыталась спасти, я оставила ее в горшке, в грунте, одну шишку думаю добью с неё :LaieA_027:  +посадила ещё одну :ph34r:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg
Привет всем, сорри, что сразу не поздоровалась , сразу к делу свернула :laugh:  

листья с «надкусами» - работа кота, поел листья со взрослой растили и малышку покусал, не досмотрела, теперь каждый вечер около бокса трется, видимо очень вкусно было :giggling:

Назад
Сверху