Да я так, ради прикола построил гравицапу и чем-то себя занять за одно, как и решил попробовать то, что другие проделывают с такими вещами.Понял тебя бро. Ты только начинаешь осваивать индор. Помогай тебе Джа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да я так, ради прикола построил гравицапу и чем-то себя занять за одно, как и решил попробовать то, что другие проделывают с такими вещами.Понял тебя бро. Ты только начинаешь осваивать индор. Помогай тебе Джа![]()
А какой результат хочешь получить?Да я так, ради прикола построил гравицапу
Честно и откровенно говоря, что-то я не ставил ударение на этом. Так, что получиться, то получится, а там в будущем уже - будет видать всё, что именно выйдет в общем-то !А какой результат хочешь получить?
Ой, Рахмет, айналайн. Хватит и доброго слова, если в шо !Удачи тебе бро. Если вырастишь на этом говносвете что-то стоящее, свечку в храме поставлю за тебя.
Нихуя не понял, но всё-равно спасибо бро.Ой, Рахмет, айналайн. Хватит и доброго слова, если в шо !
Спасибо, говорю, как и типа - хороший человек. Как-то так, чёли !Нихуя не понял, но всё-равно спасибо бро.
Нихуя не понял, но всё-равно спасибо бро.
Взаимно бро. Ты ваще красаффчиг , столько всего растишь и всё получается.Спасибо, говорю, как и типа - хороший человек. Как-то так, чёли !
Да, нЮ, ты на время, число и дату посмотри у фотки, как и сравни разницу нижним что ! Два разных сорта причём. Что-то туго так грузит, что нервов не хватает. Мля, ещё и скидывает грузом 200, это в добавок ко всему этому ! Что ни так с этим сайтом ТА !? Короче, на подоконнике так и не загружает, что я на первой загрузил где с одной, заябался уже закидывать уже...Отлично бро, но это не твоя фотка.
Наконец-то загрузила, уже даже хотел плюнуть на это дело, причём на совсем, а точнее со своей страницей тоже, раз такая фигня с загрузкой происходит, что из минимум 50 попыток одна проскочила, да это просто пи...ц какой-то. И то, сжать пришлось, чтоб загрузить. Найди разницу у одной из них, так сказать, как и у места фотосесии самой !Отлично бро, но это не твоя фотка.