Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну не знаю не знаю. Есть ли толк от нее. ?
Ну, для цветения само то, а для роста, как бы "лед" ништяк подходит. А тут два в одном и электричество нюхает и бокс не греет !Ну не знаю не знаю. Есть ли толк от нее. ?
Нафига вообще это видео, мало того что всю страницу искажает, так там нифига и не видно)?Решил перед сном заглянуть до боксика, а там первый всход уже начал третий лист наращивать, а второй почти голову открыл. Хотел бы поделиться такой доброй новостью, чисто из гроудома с фонарями, ни те с теми, что на улице раздают гопники, а электрическими и на проводах. Слава великому ЛЭП-у за его протоны и омы, как и ватты-киловатты. Ещё бы нуждающимся и для такого благого дела, ну, где-то так с киловатт 200 в подарок делали, то цены б не было тогда - да я бы ворота их каждый месяц целовал ))) Блин, да, что так долго грузится та, я уже устал писать тут, ё-моё ! Спеть что ли, а нет, всё - загрузилась !
Посмотреть вложение VID_20200122_041758.mp4
Ну да, что-то я погорячился на радостях, это с видео та. А то, что фотки из видео - это не так. Видать рука пошевелилась в момент фиксации, как и не сильно было видно, что до такой степени получились, это пока не открылись на всю они здесь.... Да и потом, какой у них может быть ракурс - это если со всех сторон стены, кроме двери, как и фиксация с неё же происходит. Всё же логично и на виду, ё-моё !Сначало видео скинул, потом фотки из этого видео. Или наоборот. Вот нахуя козе баян?
И тебе взаимный - салем, бротело. А что тут заморачиватся, берешь песок, не речной, что крупный, а степной - мелкий. После пополнения песка, децел, на пол крыши, что из под банки та, смачиваешь его основательно и засыпаешь семена, а потом мелким слоем их присыпаешь и ставишь на низ холодильника, ну, не меньше двух недель, а потом можно уже и сеять. И да, периодический брызгай их в холодильнике, а то от обдува и прохлады песок быстро сохнет, что плохо, как и фокус может не удастся !Привет броМеня родители попросили вырастить хорошей земляники из семечек. Усы покупать не хотят. А рассадная всегда дрянь. Они знают что у меня рука лёгкая на всё это. Подскажи как всё правильно сделать, чтоб как говорится не ударить в грязь лицом. Теоретически представляю, можно тырнэт покопать. Пересмотреть кучу хлама и запутаться. Ты как человек опытный
Напиши краткую инструкцию, если не сложно и не тайна садовода.
Эту лампу брал на цвет, а поскольку она "лед", как и всего ничего электричества нюхает, не считая нагрева - которого нету вовсе.... Короче говоря, вкрутил её на весь процесс, пофиг мороз. Да и потом, я делаю ударение не на мощь люменов, а на созданию определённых климатических условий, где в начале роста у меня влажность 86, а температура 25-26, ну и лунная подсветка, что круглосуточно горит из трёх ламп по ватту что !
20 тянет и 20 выдает. То что пишут то хрень полная. Растение видит 20.