Растишка на Природе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ничего не меняй. Радуй нас такими интересными экспериментами. Посмотрим чего будет. Не зря я сегодня нашел твой репорт. Спасибо! :gallery_103797_270_3617:
Да пожалуйста, кушайте без хлебушка и заходите ещё, ну если в чё ! Кто-то же должен извращаться и репу чесать после, а может и нет, будем посмотреть. Ведь мы же как, рождены, чтоб сказку того - сделать былью и всё такое прочее. 

Да пожалуйста, кушайте без хлебушка и заходите ещё, ну если в чё ! Кто-то же должен извращаться и репу чесать после, а может и нет, будем посмотреть. Ведь мы же как, рождены, чтоб сказку того - сделать былью и всё такое прочее. 
Не в коем случае не стебусь. Реально позитивчика выхватил.с телефона не могу это видео сохранить. Ты бы мог через ютуб залить и дать ссылку?

Не в коем случае не стебусь. Реально позитивчика выхватил.с телефона не могу это видео сохранить. Ты бы мог через ютуб залить и дать ссылку?
Я там как пользователь шастаю, как и не заливаю ничего на канал, ДА И ДАНАТЫ НЕ КЛЯЧУ. Меня не вставляет это, чтоб в этой глобальной помойке участвовать  со всеми на ровне. А куда "ссыкануть" та - тебе на страницу, чёли, али как !?!     

Сюда выставь ссылку. 
Кстати, зацени компрессию бокса, что звук вентиляторов выдаёт при закрытии двери, а точнее мощность всоса, это как возрастает в разы сразу, что говорит о герметичности домика для растих и уютных условий её будущих. Правда на выхлоп, что на улицу выходит сразу через стенку, вентилятор не включал внутри трубы, как бы и так хорошо проходит, это пока зима наверное ! Ну и ненужные пока по-убирал лампы, как и бесполезные они в принципе, только если жару нагнать внутри.  Так что, в этом режиме пока светит, а по-возрастанию их, то там больше начну включать, как и втарюсь за это время потихоньку фитодиодными пока ! 

Посмотреть вложение VID_20200120_041604.mp4

Меня еще одно прикололо. Если горшок внизу,то кому светят все эти лампочки которые вверху?

Меня еще одно прикололо. Если горшок внизу,то кому светят все эти лампочки которые вверху?
Их там нету уже, по мере роста буду туда светодиодные вкручивать потом. Я их просто вкрутил для полноты картины и после выкрутил и убрал, а оставил лишь для горшка и будущего нового "партизана", что пойдёт во второй горшок уже, что высокий слишком и под лампу не встанет без поднятия её, вот и пришлось в банке из под майнеза взращивать, чтоб снизу оказался на уровне горшка та..  

И так, пошёл четвёртый день от рождения растихи, как и результат налицо. Столб не тянется, а толстеет и листики распускаются бодренько так. В боксе больше 25-26 градусов не поднимается, как и вентиляторы даже не включаются при этом, что на 27 выставленный у меня на включение.   

IMG_20200120_174920.jpg

IMG_20200120_175222.jpg

IMG_20200120_175419.jpg

Их там нету уже, по мере роста буду туда светодиодные вкручивать потом. Я их просто вкрутил для полноты картины и после выкрутил и убрал, а оставил лишь для горшка и будущего нового "партизана", что пойдёт во второй горшок уже, что высокий слишком и под лампу не встанет без поднятия её, вот и пришлось в банке из под майнеза взращивать, чтоб снизу оказался на уровне горшка та..  
Как нету?а на видео что?

Заезжаю я сегодня такой в магаз, а там смотрю, это самое, народ прям пачками лед лампы тащит. Короче говоря, захожу и понимаю почему - скидки, как в "чёрную пятницу", не удержался и купил одну тоже. А, что, вдруг лишней не будет, как и присобачил сразу в бокс. Что получилось смотрим ниже, да. Хотел больше взять, да подумал, что значит какие-та новые придут и более продвинутей, что если за копейки реальный товар скидывают, а не фуфло какое-то там, понимаешь, то значит надо лишь подождать, как и не торопить события. Один хрен, они пока не нужны ! . .  

Посмотреть вложение VID_20200121_041748.mp4

О-о, как раз, слышу влажность упала в боксе, что зашумел увлажнитель, за одно и посмотрю, что и где поправку сделать, это направлении струи капель летящих и масс воздушных, как и сниму растиху на видос для отчёта, чёли...   И так, шёл пятый день эксперимента. Пока возражений от растихи нет, как и не тянется сильно, всё больше столб наращивает, что уже не может ни радовать. Расти родной и стучи если в шо и чего надо )))

Посмотреть вложение VID_20200121_175529.mp4

Мне интересно суть этой лампы накаливания?

DF53409B-1409-4B76-BC2E-03FB8CACA502.png
Это не накаливания лампа, а диодная нитевая с янтарным покрытием, как и с шестью диодами на полноценных 60 ватт . Причём это лед, а светит, как тёплый   

Назад
Сверху