Ну и тебе не хворать, если в шо !Самый позитивный день в Этом году. Дай бог тебе здоровья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну и тебе не хворать, если в шо !Самый позитивный день в Этом году. Дай бог тебе здоровья.
Ничего не меняй. Радуй нас такими интересными экспериментами. Посмотрим чего будет. Не зря я сегодня нашел твой репорт. Спасибо!Ну и тебе не хворать, если в шо !
Да пожалуйста, кушайте без хлебушка и заходите ещё, ну если в чё ! Кто-то же должен извращаться и репу чесать после, а может и нет, будем посмотреть. Ведь мы же как, рождены, чтоб сказку того - сделать былью и всё такое прочее.Ничего не меняй. Радуй нас такими интересными экспериментами. Посмотрим чего будет. Не зря я сегодня нашел твой репорт. Спасибо!![]()
Не в коем случае не стебусь. Реально позитивчика выхватил.с телефона не могу это видео сохранить. Ты бы мог через ютуб залить и дать ссылку?Да пожалуйста, кушайте без хлебушка и заходите ещё, ну если в чё ! Кто-то же должен извращаться и репу чесать после, а может и нет, будем посмотреть. Ведь мы же как, рождены, чтоб сказку того - сделать былью и всё такое прочее.
Я там как пользователь шастаю, как и не заливаю ничего на канал, ДА И ДАНАТЫ НЕ КЛЯЧУ. Меня не вставляет это, чтоб в этой глобальной помойке участвовать со всеми на ровне. А куда "ссыкануть" та - тебе на страницу, чёли, али как !?!Не в коем случае не стебусь. Реально позитивчика выхватил.с телефона не могу это видео сохранить. Ты бы мог через ютуб залить и дать ссылку?
Сюда выставь ссылку.
https://m.ganjalive.city/uploads/monthly_2020_01/VID_20200120_014025.mp4.72a8d74bd52dbf0a4db89eb5a3ee527b.mp4 Лови, хватай, держи - только не урони ))Сюда выставь ссылку.
Кстати, зацени компрессию бокса, что звук вентиляторов выдаёт при закрытии двери, а точнее мощность всоса, это как возрастает в разы сразу, что говорит о герметичности домика для растих и уютных условий её будущих. Правда на выхлоп, что на улицу выходит сразу через стенку, вентилятор не включал внутри трубы, как бы и так хорошо проходит, это пока зима наверное ! Ну и ненужные пока по-убирал лампы, как и бесполезные они в принципе, только если жару нагнать внутри. Так что, в этом режиме пока светит, а по-возрастанию их, то там больше начну включать, как и втарюсь за это время потихоньку фитодиодными пока !Сюда выставь ссылку.
Их там нету уже, по мере роста буду туда светодиодные вкручивать потом. Я их просто вкрутил для полноты картины и после выкрутил и убрал, а оставил лишь для горшка и будущего нового "партизана", что пойдёт во второй горшок уже, что высокий слишком и под лампу не встанет без поднятия её, вот и пришлось в банке из под майнеза взращивать, чтоб снизу оказался на уровне горшка та..Меня еще одно прикололо. Если горшок внизу,то кому светят все эти лампочки которые вверху?
Как нету?а на видео что?Их там нету уже, по мере роста буду туда светодиодные вкручивать потом. Я их просто вкрутил для полноты картины и после выкрутил и убрал, а оставил лишь для горшка и будущего нового "партизана", что пойдёт во второй горшок уже, что высокий слишком и под лампу не встанет без поднятия её, вот и пришлось в банке из под майнеза взращивать, чтоб снизу оказался на уровне горшка та..
Братец Безил, так у него там одни патроны вроде?Как нету?а на видео что?
Присмотрись. Возможно из-за этих дисков чего пропустил но вертикальная лента то я не слепой.Братец Безил, так у него там одни патроны вроде?
Ну да, правый угол. )Присмотрись. Возможно из-за этих дисков чего пропустил но вертикальная лента то я не слепой.![]()
Это я может там включил для яркости, а так только фито и пару диодных горит и всё.Как нету?а на видео что?
А, нет, пизжу, ещё три по ватту что, типа красный, зелёный и синий лампаШка, что горит же до кучи ещё !Как нету?а на видео что?
Бро это лэд такая!Мне интересно суть этой лампы накаливания?
Это не накаливания лампа, а диодная нитевая с янтарным покрытием, как и с шестью диодами на полноценных 60 ватт . Причём это лед, а светит, как тёплый
Да, лед, но только диодная, а не накаливания. Причём не греется совсем, так с леганца разве что, да ! Сейчас сфоткаю коробкуБро это лэд такая!