Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Место - Средняя Азия. А вот все чудеса, что запечатлены на камеру - это лишь её летнее лицо во всей красе !Что это за место?! У тебя там какой- то сад чудес!
Место - Средняя Азия. А вот все чудеса, что запечатлены на камеру - это лишь её летнее лицо во всей красе !Что это за место?! У тебя там какой- то сад чудес!
Осень вообще золотая.Место - Средняя Азия. А вот все чудеса, что запечатлены на камеру - это лишь её летнее лицо во всей красе !
Узнал только кедр и можевельник, если не ошибся...Мои малыши, что из рода хвойных
Для меня звучит как - край обетованный. Никогда небыл, но судя по твоим фоткам и правда, растет всё что захочешшь, отсюда разнообразие сортов и видов. Представляю какие запахи стоят в безветренную погоду)))Место - Средняя Азия.
Особенно когда листья становятся красно-желто-зеленные, а вокруг ещё и разнообразия цветов разных и их гамм... То да, осень радует глаз, но не душу, что чует снега и морозы со слякотью в перемешку !Осень вообще золотая.
Не, не ошибся, так и есть, как и сосны разные вокруг них стоят, начиная от Крымской и кончая Таежными, но им уже дофига лет, что вымахали по пять и больше метров. А эти малыши только путь свой начинают, как и эти голубые ели, что с белыми иголками, растут всего лишь по пятнадцать-двадцть сантиметров в год, но за свои 150 лет жизни. - выростают прилично высокими. Прикол есть, насчёт голубых елей. Там говорит ни только голубые ели, но ещё пили и танцевали )))) Потом есть ещё голубой можевельник пирамидальный, что между дорожкой и мини-ромашек отцветших уже. Эти я у сестры осенью срезал ветки и под зиму воткнул туда - все принялись как один. Правда в землю туда опилок замешал от души, навоза, песок речной и торф с газоннной травы, как и сухих иголок с сосен что. Потом есть и этот, как там его..., тоже пирамидальный Блин, забыл и в голову не лезет название та, но тоже из рода хвойных будет. Кстати, к запахам привыкаешь, как и не так остро ощущаешь их. Вот по весне, это когда дерево под названием "джигида" зацветает, то вот оно пахнет так пахнет, как будто кто флакон духов разбил в закрытом помещении. Завтра его засниму и покажу, что за дерево, как и листья у нее тоже похожи на голубую ель. Хотя обычно они растут у нас вокруг рек и водоемов, а тут птичка видать подкинула семя на участок, что она разрослась не на шутку у нас. Что даже её пилить страшно, ведь у неё шипы острые и большие....Узнал только кедр и можевельник, если не ошибся...С белыми иголками ваще зачет, не видел раньше таких ёлочек)))
Не устаю удивляться разнообразию природы.
Для меня звучит как - край обетованный. Никогда небыл, но судя по твоим фоткам и правда, растет всё что захочешшь, отсюда разнообразие сортов и видов. Представляю какие запахи стоят в безветренную погоду)))
Узнал только кедр и можевельник, если не ошибся...С белыми иголками ваще зачет, не видел раньше таких ёлочек)))
Не устаю удивляться разнообразию природы.
Для меня звучит как - край обетованный. Никогда небыл, но судя по твоим фоткам и правда, растет всё что захочешшь, отсюда разнообразие сортов и видов. Представляю какие запахи стоят в безветренную погоду)))
Вот такой будет пирамидальный можевельник, как только конечно вырастет, в принципе с него и нарезал веток в том году под зиму !
На сколько знаю можевельник родственник кипариса. Даже у нас есть попадаются очень красивые кусты, правда не выше метра.Вот такой будет пирамидальный можевельник
Кстати, что за ним растёт - это тоже можевельник, но он до пятнадцати метров растёт, как и в ширь разрастается не хило. Завтра сфоткаю его. Вот у меня ползучий можевельник, что с каждым годом его стягивают, чтоб огород не заплел весь, как и по осени обрезаю его. В общем, тоже надо заснять, чтоб понятно было, что такое десять или даже тринадцать лет можевельнику ползучему..На сколько знаю можевельник родственник кипариса. Даже у нас есть попадаются очень красивые кусты, правда не выше метра.