Растишка на Природе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG-20190721-WA0016.jpg

Энергетический напиток растих, что настоялся и готов к применению. В общем, где-то стакан этого настоя на ведро воды и под корневую выливаем.. !

IMG-20190722-WA0012.jpg

IMG-20190722-WA0014.jpg

IMG-20190722-WA0006.jpg

IMG-20190722-WA0013.jpg

IMG-20190722-WA0011.jpg

Осталось четверть банки, но я снова налил воды до следующего использования. 

IMG-20190722-WA0016.jpg

В прошлом году рос у меня такой мутаген, копия прям, не пер ваще.
Попробовал те отрезки, что отрезал та, как бы вроде ничего, торкнуло децл и вкус сладкий был. Это яйца с Китая, что под Панфиловом растят потом одни типуганы !

Данке шон, сегодня к вечеру обработаю, как и подлечу за одно. Ещё осталось та отрава с добавками что, вот за одно и утилизирую её..
Просто травонуть не проканает, бери актеллик, бодяж ампулу на 100 мл воды, и делай уколы шприцом выше и ниже точки проникания, в нее тоже.

Просто травонуть не проканает, бери актеллик, бодяж ампулу на 100 мл воды, и делай уколы шприцом выше и ниже точки проникания, в нее тоже.
Прям, ну, как тот доктор надо стать, чтоб проделать всю эту операцию с растихой. Придется ехать брать всю эту барбитуру для них, а то у меня её тупо нет под руками, всё как-то народными методами борюсь....  Кстати, тем, это чем опрыскать собираюсь, то там так и было написано, что заживляет раны и даёт ещё в рост, как и паразитов разных с личинками убивает - проверено и одобренной мной в начале лета...

"Чистый сад" называется, как и где-то у меня на странице есть фото этого самого "ЧЕМ"  -это когда в начале лета налетели мелкие паразиты и давай дырявить листья в друшлаг, вот тогда и взял этот самый "чистый сад", где отрава  с удобрениями в перемешку идёт. После опрыскивания растихи, где-то за пару дней они дали в рост не хило, как и затянулись следы повреждений за неделю....

Сорт - подзаборка. И ведь, ска, растёт без полива, подкормки и большого количества света, а про грунт, так я в обще, это самое - молчу в тряпочку. 

IMG-20190727-WA0005.jpg

Назад
Сверху