Растишка на Природе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Могу пустой пакет показать,

shutterstock_330119249.jpg

Ну, что можно сказать по поводу процесса. Из тапочек конечно не вылетаешь, но что-то есть такое приблизительно. Короче говоря, не фонтан, но брызги хорошие такие есть. План на движение, а не для залипания в кресле явно..

Ну, что можно сказать по поводу процесса. Из тапочек конечно не вылетаешь, но что-то есть такое приблизительно. Короче говоря, не фонтан, но брызги хорошие такие есть. План на движение, а не для залипания в кресле явно..

Доброе утро, мир ! Пришло время попробовать на вкус то, что храниться в банке из под чая и ждёт меня с нетерпением, это однозначно. Блин, какая-та "сволочь" выгребла все "макароны" в магазе и у меня закончились тоже. Чтож, придется импровизировать, в общем и прочее, как учит нас журнал Кама С-утра, что безвыходных ситуаций не бывает, что и следует доказать на деле... Три семки на четверть шишки, это при цветении вокруг растихи в грунте - это радует, почти-что чистое мясо выходит, да ! Вкус терпкий с нотками дизеля, короче - пойдёт, а с горячим кофейком, то это самое-то для встречи дня !

2019-07-07_11-55-33_967.jpg

2019-07-07_11-55-17_790.jpg

2019-07-07_11-54-58_556.jpg

Что с афганкой ни так, только определит пол, то сразу пропадать начинает. Причём интересно так пропадает, сначала  листья заклинивает в одном положении, а потом листики подгибаются в лодочку и он начинает желтеть снизу до сухоты полной. При этом процесс может идти до полутора месяца, но конец всегда один. Брал на разных сайтах, а все они пропадают одинаково, что и сделать ничего нельзя, чтоб спасти растиху ! А самое что любопытное, так это то, что чистая афганка не больше метра вытягивается на Родине в Природе и растёт шариком, как та калючка "перекати поле", что пища та у "кораблей пустынь" - типа, верблюдов ! А тут магазинная до двух метров вытягивается - нарушая законы Природы, а потом так и не зародив "головок" погибает. Ой, что-то они там с ней на генетировали явно, что даже "регулярные" сорта афганки пропадаю одинаково с "феменезированной", при этом с первых зарождений семян на ней. БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО, как серпом по одному мягкому месту !

2019-07-10_15-35-40_422.jpg

2019-07-10_15-35-57_106.jpg

2019-07-10_15-36-06_545.jpg

IMG_20190710_144404.jpg

2019-07-10_15-36-57_051.jpg

2019-07-10_15-37-20_391.jpg

2019-07-10_15-37-34_361.jpg

2019-07-10_15-37-45_735.jpg

2019-07-10_15-37-56_070.jpg

На Афганку явно не похожа. фузариоз возможно :LaieA_049:
a5566a3521b4.jpg

Низ ствола не поражен плесенью?

Земля на вид  как в Афгане внатуре))

На след год приготовь чернозема с перегноем 

Влупаш удобры хорошенько!

как по мне так магний не усваивается, а магний очень важен для фотосинтеза 

На Афганку явно не похожа. фузариоз возможно :LaieA_049:

Низ ствола не поражен плесенью?

Земля на вид  как в Афгане внатуре))

На след год приготовь чернозема с перегноем 
Да грибок тут не причём, как и грунт. Именно начинает тогда пропадать, как только семя покажет, а точнее начало его. Что-то с фотосинтезом явно происходит ! Может нельзя его скрещать с другими сортами, что и даёт о себе знать опосля !

Не, не прокатит удобрение, а наоборот быстрее его уничтожит, тупа сожжёт его. Больные кусты нельзя удобрять, а лишь только отпаивать можно. Пока хлебал артезианскую водицу, то держался более или менее, как и бассейную переносил тоже нормально. Но стоило мне легонько подкормить, с сильно заниженной консистенцией, как процесс умирания куста пошёл быстрей...

Вот эти два афганик рег., что росли вместе в одной банке на уровне, потом на грунте так же, но стоило первому определить свой женский пол, то он встал и стал болеть, а второй тянулся до тех пор, это пока и он не определил свой женский пол. Короче говоря, пару недель и начнёт так же загибаться, как первый, что так больше не подтянулся и стал сохнуть..

Последнее редактирование модератором:
Я конечно понимаю, что не по теме разговор, как и в общем-то делу... Но, зато как темно заходит после хорошего такого раскура, что литр за раз осушить можно и прогнать сушняк с нотками голода шо приходит та после уничтожения растихи )))

2019-07-10_18-27-15_066.jpg

2019-07-10_15-35-14_522.jpg

2019-07-10_15-34-56_396.jpg

2019-07-10_18-26-40_812.jpg

Мне тут кентубас вчера подгон сделал, что я сегодня решил попользовать и порадовать растих. По данным своим как-бы проходит, как и без химии, на чистом экстракте "юкка шидигера" настоянный, типа растение такое есть. Короче говоря, будем посмотреть, как и время покажет результат.этой настройки Природной...  

2019-07-11_12-32-27_370.jpg

Назад
Сверху