Растишка на Природе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ты прям соответствуешь имени Шустрый. Уже урожай с аута снял быстренько. Поздравляю с харвом 

Хочу поделиться рецептом чая по-летнему, что бодрит, тонизирует и даже даёт сил. В общем, беру одну чайную ложку заварки(лучше листовой, чем гранулированный), потом кидаю сахар (по вкусу, кто сколько ложит на кружку), после три ягоды малины, вишни, смородины (по настроению, три-пять или больше), один крыжовник (чтоб не перекислить), свежий отросток винограда, половинку абрикоса, одну клубнику ( отходит уже правда, как и мельчает, что можно и пару кинуть), а опосля всё это дело заливаю кипятком и настаиваю три-четыре минуты, ну и выпиваю сразу, хоть и постепенно. Ведь чай живёт всего 15 минут, а после превращается в напиток чайный, как и даже вкус меняет моментально...

2019-06-30_19-12-09_154.jpg

2019-06-30_19-12-28_425.jpg

2019-06-30_19-12-39_418.jpg
Для Сибири сложно набрать таких энгридиентов!Но судя по составу мультифруктовый чай просто высший пилотаж!

Ты прям соответствуешь имени Шустрый. Уже урожай с аута снял быстренько. Поздравляю с харвом 
Это моё второе имя, что преследует меня с детства. А так, то в нашем поясе можно снять до трёх урожаев "автиков", причём за один сезон всего-лишь. Спасибо, брат, за поздравления. Надеюсь не разачарует результат - будем посмотреть, так сказать, в не далеком таком будущем !

Для Сибири сложно набрать таких энгридиентов!Но судя по составу мультифруктовый чай просто высший пилотаж!
Ну, да, правда Ваша, не для всех регионов и поясов такой чаёк. С магазинными не сравнить, это однозначно. Часто даже кенты приезжают, чтоб отхлебнуть моего отвара. Особенно после баньки в тему такой чай, аж по три-четыре кружки заходит со свистом...

Второй день готова пошёл. Кстати, если в доме есть те, кто не при делах этих, то мой совет не сушить дома это чудо Природы. А то запалитесь сразу, в нос бьёт, как боксёр за титул чемпиона...

2019-07-01_16-46-55_941.jpg

2019-07-01_16-46-41_709.jpg

2019-07-01_16-46-21_605.jpg

2019-07-01_16-45-52_638.jpg

Третий день провялки растихи. Пора приступать ко второй стадии, а то жара под сорок стоит, может так и высохнуть до  хруста веток. В общем и прочее, надо срочно убирать в сырой и прохладный погребок, чтоб не сохла пряма на глазах...

2019-07-02_17-21-54_088.jpg

IMG_20190702_161919.jpg

2019-07-02_17-21-33_320.jpg

2019-07-02_17-21-23_076.jpg

2019-07-02_17-21-07_728.jpg

2019-07-02_17-20-41_846.jpg

2019-07-02_17-20-31_424.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ой, бро в подвале не суши. У меня банка покрылась по краям синими пятнами, успел спасти не знаю, курилось с лёгким привкусом плесени, отдал куда подальше. Да и эффект не тот. Накроет, но не получишь эйфа. Сорян за флуд.

Ой, бро в подвале не суши. У меня банка покрылась по краям синими пятнами, успел спасти не знаю, курилось с лёгким привкусом плесени, отдал куда подальше. Да и эффект не тот. Накроет, но не получишь эйфа. Сорян за флуд.
Тоже об этом подумал! Вот в шкафу можно просушить, там влажность низкая. Да не обязательно даже в шкафу, а в любом помещении, главное чтобы воздух сухой был.

Да у нас тут душняк под сорокет давит. Так вот, если её из подвала достать, то она на следующий день высохнет в ноль, что и лечить после будет бесполезно. А если её начать лечить сейчас, то она спреет просто и всё. Кстати, чтоб в погребке не было грибка, то для этого надо обработать стены известью, а потолок заделать пенопластом, как и одну трубу вентиляции вывести на пару метров выше уровня фундамента, а другую прямую оставить и сетку поставить от живности разной. Короче говоря, у меня нету в погребке спор грибковых, чтоб наградить её плесенью.. А так, в общем та -спасибки за совет, если в шо ! Обычно по осени в сарае вялю её, но лето диктует другие правила... Кстати, на ней появились капельки масленистые, что удивляет и завораживает местами )))

Пришло время для подкормки малышей, что скоро по росту догонят меня. Короче говоря, на этот раз буду их радовать вот такой фигнёй, что на основе натуральных ингредиентов и никакой химии...

2019-07-05_13-42-59_938.jpg

Назад
Сверху