Растишка на Природе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня коровы ходили за забором, как и наделали "мин", что как-раз растихи любят. Короче говоря, взял банку из под краски, а после наполнил её одной лепехой и залил водой, чтоб побрадила с месяц. А как настаиться, то где-то стакан этого отвара Природного, в общем, на одно ведро воды надо добавлять. Дело вонючее, но эффективное. На что только не пойдешь, это ради растих..

2019-06-25_19-42-48_568.jpg

2019-06-25_19-43-15_630.jpg

2019-06-25_19-44-00_356.jpg

Вкуснятина) обязательно когда-нибудь закажу такой сорт)
Под лупой ещё вкуснее выглядит. Запах правда дизельный, но, ска, ароматный. Он только ради одного вида - это достойный покупке. Я так лично покупал его !

Под лупой ещё вкуснее выглядит. Запах правда дизельный, но, ска, ароматный. Он только ради одного вида - это достойный покупке. Я так лично покупал его !
Бро, но это же точно Bloody Skunk? Посмотри в магазине если не трудно, оно или нет)

Бро, но это же точно Bloody Skunk? Посмотри в магазине если не трудно, оно или нет)
То, что "скус" - это точно так и есть. Запах об этом громко говорит. У меня на РС заказ был, а не с андроида, поэтому точно не могу сказать. Тогда смотрел, как и все "автики", что заказывал там - написал там выше. Кроме "бубли гума", что точно не он, как и уже приговорил его давно. А так, если есть фото под сортом, то оно соответствует однозначно - проверено на себе и в огороде !

То, что "скус" - это точно так и есть. Запах об этом громко говорит. У меня на РС заказ был, а не с андроида, поэтому точно не могу сказать. Тогда смотрел, как и все "автики", что заказывал там - написал там выше. Кроме "бубли гума", что точно не он, как и уже приговорил его давно. А так, если есть фото под сортом, то оно соответствует однозначно - проверено на себе и в огороде !
Этот скунс?)

1784.970@2x.jpg

Не, не он точно. У этого все листья фиолетовые, а там должны быть лапухи зелёные, а шишки фиолетовые. Как у меня, короче говоря. Кстати, "бубли гум авто" тоже приятно выглядит, как и пахнет жвачкой. Да и по вкусовым качествам тоже жвачка жвачкой....

Ох, когдаж бублик зацветёт, столько всего читал и продолжаю читать.
Да у него срок поспевания быстрый, два месяца с копейками. Жаль, что у меня малость не дошёл, черьвь конопляный снутри пожевал, что тот после желтеть начал - пришлось приговорить. Но, не огорчил ожидания, малость молодым отдавал, а эффект тем более не расстроил. Весёлая была, короче говоря.

Весёлая была, короче говоря.
Я люблю поржать с друзьями, Лимончик в этом плане порадовал, Ак-47 просто превращал в вату, амнезия тоже веселила. но про бабл гам читал что там два в одном, сначала весело потом овощ.

Про "калаш" слышал ещё в 90-х от тех, кто в Нидерланды или Германию гонял. А после сам ощутил на себе его мощь, но с той нашей "индюхой"(узбечка или кызылардинка) или чуйкой со святых гор что, как и "афганко́й" , что из-за речки таскали в 80-х - не сравнить. Вот там реально был кайф, как и таскал по пол дня, от двух затягов ! Я как-то на фазенде начал капремонт и нашёл пакетик той Советской, так полдня ржал, а после в думки впал - так и прошёл день не замеченными..

Про "калаш" слышал ещё в 90-х от тех, кто в Нидерланды или Германию гонял. А после сам ощутил на себе его мощь, но с той нашей "индюхой"(узбечка или кызылардинка) или чуйкой со святых гор что, как и "афганко́й" , что из-за речки таскали в 80-х - не сравнить. Вот там реально был кайф, как и таскал по пол дня, от двух затягов ! Я как-то на фазенде начал капремонт и нашёл пакетик той Советской, так полдня ржал, а после в думки впал - так и прошёл день не замеченными..
С папиросы на троих вышибало напрочь, аж встать с трудом моглось)))

Чарс, так тот в обще, с одного пыха сносил напроч, как и лишь одна спичечная головка на "костыль" клали всего-то лишь...

Пришло время для подкормки, теперь побалую "малышей" обычным универсальным удобрением, чтоб силу набирали....

2019-06-28_11-50-27_164.jpg

Последние часы растихи на Природе, как и жизни её. Короче говоря, поспела, мана-мана..

2019-06-30_13-54-54_120.jpg

2019-06-30_13-53-52_590.jpg

Хочу поделиться рецептом чая по-летнему, что бодрит, тонизирует и даже даёт сил. В общем, беру одну чайную ложку заварки(лучше листовой, чем гранулированный), потом кидаю сахар (по вкусу, кто сколько ложит на кружку), после три ягоды малины, вишни, смородины (по настроению, три-пять или больше), один крыжовник (чтоб не перекислить), свежий отросток винограда, половинку абрикоса, одну клубнику ( отходит уже правда, как и мельчает, что можно и пару кинуть), а опосля всё это дело заливаю кипятком и настаиваю три-четыре минуты, ну и выпиваю сразу, хоть и постепенно. Ведь чай живёт всего 15 минут, а после превращается в напиток чайный, как и даже вкус меняет моментально...

2019-06-30_19-12-09_154.jpg

2019-06-30_19-12-28_425.jpg

2019-06-30_19-12-39_418.jpg

Не знаю кто и как снимает растих, но я лично так. В общем, я его не срезают, а выдергиваю вместе с корнем и обматываю его мокрой тряпкой, как и после вешают его кверху попай на два дня. Потом снимаю тряпку и отрезаю корень, а после уже вешают в погребе - это до полного подсыхания растшки, ну, а потом уже и лечую соответственно... Короче говоря, первая стадия моего способа сушки, смотрим на фото снизу.

2019-06-30_19-16-17_648.jpg

2019-06-30_19-14-59_683.jpg

2019-06-30_19-13-47_214.jpg

2019-06-30_19-14-23_833.jpg

2019-06-30_19-15-34_229.jpg

2019-06-30_19-13-36_625.jpg

Назад
Сверху