растишек 25 дней оцените как она растет?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Братья по разуму ,объясните мне вот когда я выбирал семечек было написанно что Растишка живёт 8-9 недель автоцвет,то есть если она прожила 9 недель и не доросла то ей кирдык или она будет почти пока не наростет?

Одному Джа известно! 

То земляничка на заднем плане?
Да вроде,

Это в идеальных условиях.

Да,будет рости пока не созреет.
Ок значить хоть что то нарастет

IMG_20190621_205431.jpg

Попробуй лить меньше но чаще, не давать земле пересохнуть. Может народ еще чего подскажет... Как растиха, листья не поднялись?
Поднялись перед тем как полил ее и сразу отпустились второй раз такая хрень думаю мож из за недостатка тепла 

Добра всем,я так понимаю это и есть стадия цветения,только лепухи все же к низу опущены не пойму в чем дело)))

IMG_20190624_185228.jpg

Она самая, у вас предцвет, батенька ;-)

Непонятно. Может особенность сорта...
В прошлый раз когда она скрючилась я кранухой пролил и дырак насверлил вот что помогло не знаю, так как грунт сухой пролил опять водой может пш

Непонятно. Может особенность сорта...
Или  особенность грунта в горшке ,после каждого полива он в средине превращаеться в комгрязи поэтому так растение реагирует , видел похожее когда чел намесил 1 :1 грунт +с торфом после полива молучалась просто жидкая грязь в горшке и еще немного горели корни от насыщенности 

Или  особенность грунта в горшке ,после каждого полива он в средине превращаеться в комгрязи поэтому так растение реагирует , видел похожее когда чел намесил 1 :1 грунт +с торфом после полива молучалась просто жидкая грязь в горшке и еще немного горели корни от насыщенности 
Наврят ли ,грунт пушистый я с боку подкопчик небольшой делал да и если бы была грязь вода бы так быстро не впитала и не потекла бы с дренажа а она уходит махом (но это тоже вариант ) там на неделю жара стоит поливать не буду если этот пролив не поможет

это минимум, не уверен, что оптимально, 24 - 27 оптимально!

Бро, тебе не кажется, что твой вопрос в репорт превратился? Завел бы репчик, перенес бы туда свой вопрос и продолжал бы, создай темку и перенеси дела туда. Будет и интереснее, и полезнее.

Мир!

Назад
Сверху