Растим auto sour diesel от ганжиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вставлю, может не совсем в тему - тогда сорян! Питание и охлаждение добавят еще баксов 60-70-80. Да плюс подвесы, то-сё. Мириканские панели собраны в Китае из Самсунговых диодов с ТОП-бином, на тех же люминевых платах. На барахолке в соседнем форуме Алекс продает готовые светильники на бордах за 160 уёв на тех же ТОП-бинах. Готовые. С подвесами и диммером. Уверен, разница в свете равна 0. Я тоже пытался наэкономить, но как не считаю - по частям дороже выходит. У Кастамана хорошие лампы, на тех же самсунгах, но ломит он за них... И во второй версии у него диодов мало было, в жестком режиме работали. В третьей вроде поправился.

А насчет 100 ватт как ДНАТ 400 - брехня. Даже на 250 не тянет.

В Росии выбор гораздо больше. Там местные производители уже в ассортименте борды паяют, разной мощности и комплектации.

ПыСы - квантум борд 120 ватт дает где-то 20 000 люмен
Благодарю! *thumbsup*

Да, хотелось бы услышать отзыв более опытного.
Пользуюсь бордом только пару недель, да и сравнить нет с чем, пока все нравиться. 
Кому интересно поделюсь что по чем:

борд(последней версии, увеличеный)+радиатор=2400гр(85$)

Mean weal xlg150(драйвер с димером)=800гр(28$)

Подвесы, вентилятор, чтобы на 150 ватт была возможность наваливать=копейки,на рынке гривен 100(4$) 

итого 3300гр(117$)

вторую версию вообще меньше сотки накружить можно.
Такожде благодарствую!  *thumbsup*

Теперь стало яснее куда смотреть!

Я тутачки смотрю 

Ваши слова за и против ! Интересует мож взять одну поиграться и заодно пощупать?

а вот с замерами там более 60000 люкс.,тот же люмен получается ого-го :-0

Последнее редактирование модератором:
Auto S.A.D. 38 дней, полив ррм 500 рн 6.6 выход ррм840 рн 6.6 дьвольский крем 8 дней, 9 штук... двое погибли :severe_pain: с лсд получился вес в 110 грамм с 5 кустиков, как с одного фотика... только быстрее на полтора месяца.

20210202_195327.jpg

Посмотреть вложение 20210202_200537.mp4
Посмотреть вложение 20210202_202443.mp4

Последнее редактирование модератором:
Так ведь бро, не люмены рулят... насколько я понял по свету а ppfd и спектры. 
Правильно понял! Люмен это под человеческий глаз, ппфд под фотосинтез. Но для белых светодиодов люмены можно использовать для приблизительного сравнения, чем больше люменов, тем больше ППФД.

а вот с замерами там более 60000 люкс.,тот же люмен получается ого-го
Не, не путай хрен с лопатой)  Люксы на расстоянии меряются, чем дальше тем меньше, а люмены это сколько выдает лампа.

Я тоже там смотрел. И у этого хлопца много роликов с замерами,  а не пустопорожней болтовни.

Во, сравнение тебе в цифрах по твоей ссылке - хортикультура выигрывает в ппфд за счет качественных красных Осрамов, они ставят 272 белых диода, а китайцы 252 белых и 36 конченых эпистаров. А так разницы нет. И откуда возьмется, это те же диоды.

Интересует мож взять одну поиграться и заодно пощупать?
Это ТОПовый свет. Даже китайский. Вопрос только в окупаемости.

Дата 16.02.21. 52 дня auto S.A.D.и 22 дня devil cream, кремчики уже на предцвете, который очень короткий, на следующей неделе уже шишечки появятся :dm: самого высокого загнул. Молодым подкинул чуток удобрений в топку по 1мл. на литр. ррм 380 рн 6.4. У S.A.D. при поливе ррм 440 рн 6.6 выход ррм 480-520 рн 6.6

Посмотреть вложение 20210216_182208_5358.mp4

Посмотреть вложение 20210216_194808_3461.mp4

Вот это испытание для девочек! Отлично перенесли, мои пару лет назад погибли(3 суток без всего), а твои выглядят прекрасно, молодец , *thumbsup* как боролся с ситуацией?

Вот это испытание для девочек! Отлично перенесли, мои пару лет назад погибли(3 суток без всего), а твои выглядят прекрасно, молодец , *thumbsup* как боролся с ситуацией?
Вообще никак, на третьи сутки все получили немного водички чтоб не засохли. Я сам в шоке какие они выносливые, но температура ниже 12 не опустилась, на улице 8-10 тепла.

Даже свет от диода мобильной зарядной батареи не даст им спать *thumbsup*

Назад
Сверху