Растим auto sour diesel от ганжиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

СПС ;-)  а говорили света мало, кормёжка кривая была и гнуть ну его на фиг. Микориза по кормёжке решила, и вот, результат радует /b/
Маладца! Тоже юзаю микоризу и всем знакомым втулил, отличная вещь, всю мою "криворукость" превращает во вкуснющие шишандры уже некоторое время *thumbsup*

Неделя пролетела... Ак 47 вообще своими лопухами закрыл сам себе весь свет, пришлось чуток его подстричь. 

IMG_20190517_161553.jpg

IMG_20190517_162121.jpg

Братья и сёстры, пожалуйста подскажите проблему у ак- 47

Последнее редактирование модератором:
Ладно похер, никто так никто... По моим предположениям это калий, так что был прикуплен гумат калия и сегодня надеюсь влит нашему волосатику :reindeer_40_anim_gif:

68 день от каски фотя 7 числа. Автик будет захарвлен 14 числа сего месяца на 76 день жизни сегодня будет пролит и в среду выезжает в темноту .Свет ставлю 12:12 и запускаю цветение ак 4720190607_085225.jpg

Приятных покуров бро *thumbsup*
О, Док привет *YES*  Шикардосик вырос ,товарит добряче *thumbsup* вчерась веточку о две шишечки забрал с собой, в микрухе сушил со стаканом воды(иначе микрухе хана)жену кореша вертолётило, мне хорошо было.

Блин ,ну всего то два раза по литру дыма опустила :-[  хотя я сегодня с первого плотного литра аж присел рядом с апаратом.

Ах да забыл отчитаться, сняли с кустика 48,5 гр ,но мы его покуривали и перед взвешиванием сняли пару грамм так что смело не трогая 60 гр.скуста но сорт неизвестен проё упаковщика.

20190619_214613.jpg

Моя часть  :gallery_103797_270_4920: еще две такие у корефанов.20190621_212213.jpg

20190621_215307.jpg

48,5 гр. сняли, а тебе даже грамма не досталось что-ли? Да и нет там 48 гр. Максимум 10

48,5 гр. сняли, а тебе даже грамма не досталось что-ли? Да и нет там 48 гр. Максимум 10
Там под фоткой мелкий шрифт док, (обычный) неужель зрением стал слаб? Там и написано моя доляха...только я кажись сфоткал уже после того как соседу пару  шишек дал. Ах так вот бошки липкие в банке каждый раз их раздираю меж собой и от стекла.

Приветствую! Прикольный видос, а что за сорт вокруг основного куста, очень похоже на мои ак-47, взял по акции здесь, один кустик какой-то каличный вообще , а второй точно как у тебя, бро, ну которые поменьше ? Ну и покуров вкусных! :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

Приветствую! Прикольный видос, а что за сорт вокруг основного куста, очень похоже на мои ак-47, взял по акции здесь, один кустик какой-то каличный вообще , а второй точно как у тебя, бро, ну которые поменьше ? Ну и покуров вкусных! :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b
Доброго времени бро /b/ большой это ак47 фотик, четыре других это что-то... история такая : в прошлом году садил биг бад авто,после харва и сушки нашёл в них десяток семок из которых пять были высажены а пять потеряны где то. Потом опять нахожу штук 6, зимовали они в сарае , две семки корешу в аут дал ,4 вот растут. При последнем посещении бокса я уже пару дней на голяках был, самую нижнюю мелочь пощипал посушил вечером пару крышек потянул и прикололся как тащит.

Мдаа братва чуть не про...ал аккаунт забыл пароль,у вас тут обновление.в общем дела плохи,ак 47 теряет листья но пока держится вот видосик с той недели

фишка по ходу в том что горшочек маловат

Фишка в том что кормить надо было и ПШ в норме держать) горшок тут не причем  
Дааа... беда в том что у меня лакмус для пш чистая вода в норме 6.5 а после того как удобряхи добавляются раствор становится коричневым и уже не определить какой пш.электронный стремаюсь брать .... почитал его эксплуатацию... 10 минут только читал ,что то сука сложно.

Дааа... беда в том что у меня лакмус для пш чистая вода в норме 6.5 а после того как удобряхи добавляются раствор становится коричневым и уже не определить какой пш.электронный стремаюсь брать .... почитал его эксплуатацию... 10 минут только читал ,что то сука сложно.
Что сложно в том чтоб мокнуть его в кампот??) 

Назад
Сверху