Растим auto sour diesel от ганжиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_20190418_204822.jpg потекла шишка

Последнее редактирование модератором:
Пенофол убирай, сам не могу заняться содрать его нахер и покрасить белой матовой краской. Температуру держит.
Температура меня не напрягает  *MUSIC* что поставлю на микроклимате то и будет. Вот с влажностью дела так себе. 

Бро, если сильно хочется, то можно продумать варианты, на халяву электричеством разжиться.
Оно и так почти нахаляву))) просто не хочу много так пиздить ибо спалиться можно враз. Я потихоньку увеличиваю количество диодов. 

Оригинальное качество почему то не получается на ютубе. Видос от субботы 76 дней и младшеньким 20 и 18

Это сука провал братаны :LaieA_011: большая белая акула оказалась автиком. Вчерась, прибываю в сад на обзор с довольной мордой, а там опаньки стигмочки уже показала и начало предцвета началось... Первый реальный подъебос от ganjaseeds. Ак 47 точно фотик так как опыт уже был, это семя из той же упаковки. 

IMG_20190426_192922.jpg

Вчерась, прибываю в сад на обзор с довольной мордой, а там опаньки стигмочки уже показала и начало предцвета началось...
Так бывает что кусты показуют пол и начало цветения даже на 18 на 6 ,хотя не являються автоцветами,такое присуще сортам раннего цветения (раннецветы) и некоторым сортам которые зацветают набравши достаточную зеленую массу листьев сами ,тоже на режиме не цвета , и втаком положении они могут коматозить по пол года на вечном предцвете и начале цветения при режиме 18 на 6 ,чем пользуються гроверы клонирующие свои расты без хаведения и содержания бонсай мамки 

Так бывает что кусты показуют пол и начало цветения даже на 18 на 6 ,хотя не являються автоцветами,такое присуще сортам раннего цветения (раннецветы) и некоторым сортам которые зацветают набравши достаточную зеленую массу листьев сами ,тоже на режиме не цвета , и втаком положении они могут коматозить по пол года на вечном предцвете и начале цветения при режиме 18 на 6 ,чем пользуються гроверы клонирующие свои расты без хаведения и содержания бонсай мамки 
Завтра перевод на 18:6 пока что 20:4.А разве большая белая акула раннецвет? 

Этот репорт можно назвать non-stop два новых растения названы Анка - автоматчица и Змея Горыновна в силу некоторых отклонений двух веток.. они стали плосковатыми и имеют раздвоение как язык змеи и в итоге две головы. 

IMG_20190503_112420.jpgрастениям месяц и пара дней почва заправлена микоризой

IMG_20190503_103906.jpg 

Последнее редактирование модератором:
Не встречал такого. Весьма интересно.
Привет! Было как-то раздвоение у основного стебля, регулярные семки из барыжной бошки садил, прикольно 2 основных колы + к урожаю X-D С харвестом! Как вкус и приход у дизеля?

Привет! Было как-то раздвоение у основного стебля, регулярные семки из барыжной бошки садил, прикольно 2 основных колы + к урожаю X-D С харвестом! Как вкус и приход у дизеля?
Прикинь бро засада  :unsure: простыл ужасно ни запаха ни вкуса не чую четвёртый день, сегодня так чуток учуял что-то непонятно прикольное сосново пряное, приход нехилый если хорошую крышку плотную вытянуть то аж до мурашек. 

приход нехилый если хорошую крышку плотную вытянуть то аж до мурашек. 
Немного "интимный" X-D вопрос, как часто куришь , я почти постоянно, поэтому толерантность сказывается, не курил ничего что с одного водного убило-бы в щи, давно, купил OPIUM & LSD и  LSD & KUSH , пару гибридов, думаю может они "дадут жАру" :-?

Немного "интимный" X-D вопрос, как часто куришь , я почти постоянно, поэтому толерантность сказывается, не курил ничего что с одного водного убило-бы в щи, давно, купил OPIUM & LSD и  LSD & KUSH , пару гибридов, думаю может они "дадут жАру" :-?
Довольно часто, раза три четыре в день, в щи конечно не убивает но бывает что аж качает. 

Назад
Сверху