Растила две WW условия были абсолютно одинаковые
Через 6 недель одна растиха начала показывать маленькие белые комочки по стволу.
После не долгих раздумий комочки были аккуратненько удаленны пинцетом.
Каждый день эта растишка была подвержена тщательному осмотрю на предмет новых комочков,комочков не наблюдалось.
Через пару недель растишки начали густо зарастать новыми побегами и успокоивших что обе девочки я убедилась что новых комочков больше не будет.
Через время переставляю растишек местами, было обнаруженно что с внешней недоступной стороны растишка была вся обвешана крупными комочками.Они висели гроздьями. Меня этот факт очень сильно смутил.Раздавив один комочек в нем была обнаружена липкая субстанция напоминающая клейковину.
На второй растишке такие комочки отсутствовали.Меня это успокоило.
Пришло время харва, растиха с комочками была высушена и ее комочки напоминали семена, при надавливании они оказались пустыми.
Шишки с обоих были были высушены и упакованы в разные емкости.
Если сравнить два совершенно одинаковых сорта, убойная сила совершенно разная.
Весов у меня нету, пришлось дозу определять на глаз
На балконе покурила.Полтора напаса и пошла в другую комнату.Там меня и поймало.Обратную дорогу в гостинную мне пришлось долго искать ( не могла понять где я вообще) Преодолеть растояние между двумя комнатами по коридору была задача не из легких.Приход был просто шальным и пьянящим.Состояние пьяной просто в хлам
Меня не покидает один единственный вопрос, почему у меня одна растишка сенсимилья, вторая просто обычная без вариантов?
Начинающим гроверам первоходкам, если увидел на растишке подозрительные мягкие комочки- не спешите с выводами что это предатель))))))))))) возможно это растишка с сюрпризом
Через 6 недель одна растиха начала показывать маленькие белые комочки по стволу.

После не долгих раздумий комочки были аккуратненько удаленны пинцетом.
Каждый день эта растишка была подвержена тщательному осмотрю на предмет новых комочков,комочков не наблюдалось.
Через пару недель растишки начали густо зарастать новыми побегами и успокоивших что обе девочки я убедилась что новых комочков больше не будет.
Через время переставляю растишек местами, было обнаруженно что с внешней недоступной стороны растишка была вся обвешана крупными комочками.Они висели гроздьями. Меня этот факт очень сильно смутил.Раздавив один комочек в нем была обнаружена липкая субстанция напоминающая клейковину.
На второй растишке такие комочки отсутствовали.Меня это успокоило.
Пришло время харва, растиха с комочками была высушена и ее комочки напоминали семена, при надавливании они оказались пустыми.
Шишки с обоих были были высушены и упакованы в разные емкости.
Если сравнить два совершенно одинаковых сорта, убойная сила совершенно разная.
Весов у меня нету, пришлось дозу определять на глаз

Меня не покидает один единственный вопрос, почему у меня одна растишка сенсимилья, вторая просто обычная без вариантов?
Начинающим гроверам первоходкам, если увидел на растишке подозрительные мягкие комочки- не спешите с выводами что это предатель))))))))))) возможно это растишка с сюрпризом