растет у меня клон Durbаn сресiаl от Gаnjаsееds. Рос он месяц только на синих ЭСЛ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем привет!

Такая беда- растет у меня клон Durbаn сресiаl от Gаnjаsееds. Рос он месяц только на синих ЭСЛ, потом под ДНАТом уже месяц. Харвестить его нужно было еще неделю назад, а так у меня определился мужичек, я решил себе создать своих семян и продлить ему жизнь.

Но последнее время на листьях начал замечать желтые пятна . Все питательные элементы присутствуют, так как месяц назад был пересажен в ведро 7л с новым грунтом. Температура днем 27-31, ночью 20-23. Цикл 12/12. Расстояние от верхушки до лампы 20-25 см, но все же думается мне что это ожоги. Хотя может и нет, так как пожелтения наблюдаются даже на новых мелких листьях которые ростут с бошечек... Короче Х.З что это:(

ЧТО ПОДСКАЖУТ ОПЫТНЫЕ БОТАНИКИ?

Вложения

• Trabl-001.jpg
    Trabl-001.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 3
Какое удобрение ? Состав

Как часто удобряешь и поливаешь ? Сколько льешь ?

Еще прикол. Именно в этом горшке с клоном на поверхности почвы живут какие то мошки-блошки. На куст они не лезут, а постоянно шарятся на поверхности, а когда поливаю куст- они даже прыгают как будто.

Что это за мошки-блошки кто знает?

Вложения

• Trabl-001.jpg
    Trabl-001.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 3
мошки ето безобидные я забыл ка кназываються но все норм

Какое удобрение ? СоставКак часто удобряешь и поливаешь ? Сколько льешь ?
ФЛОРИСТ "БУТОН" клона оч редко удобряю, раз в две недели. поливаю тоже редко, раз в 3-4 дня пока с дренажа не потечет. Рh почвы не знаю, мерять нечем.

Вложения

• Trabl-001.jpg
    Trabl-001.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 4
Что это за мошки-блошки кто знает?
Личинки земляных мошек питаются корнями ;) Так что стоит от них избавляться ;)

ФЛОРИСТ "БУТОН" клона оч редко удобряю
Состав то какой ? сколько азота, сколько калия, фосфора есть ли магний ?

Посмотрите внимательно на листья. Сорри за качество. Что это может быть? Жаль рубить, семок охота :).

Вложения

• Trabl-001.jpg
    Trabl-001.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 4
Рос он месяц только на синих ЭСЛ, потом под ДНАТом уже месяц. Харвестить его нужно было еще неделю назад, а так у меня определился мужичек, я решил себе создать своих семян и продлить ему жизнь.
То есть он уже созрел, а ты хочешь семак замутить?! :shock:

Думаю, что поздно, а траблы от того что пора уже клону сушится... :ugeek:

То есть он уже созрел, а ты хочешь семак замутить?! :shock:

Думаю, что поздно, а траблы от того что пора уже клону сушится... :ugeek:
Может Созрел. Но месяцок мог бы протянуть, тем более новые усы постоянно лезут. На будущее я вообще хочу ему ревегу замутить. У самого основания куст имеет 2 точки роста совсем мелкие. Срежу куст чуть выше , и под 18/6 или 20/4. Как думаешь вырастет? Я еще так не делал ни разу пока :).

Вложения

• Trabl-002.jpg
    Trabl-002.jpg
    215.2 KB · Просмотры: 4
Вот какая болячка у моей растишки.

Orange Bud (Dutch Passion) возраст месяц. Земля новая с посадки N/Р/К 200/200/250.

Удобры еще не применял. Темп день 27, ночь 22. Световой цикл 18/6. Растил две недели под 12/12 и обильно опрыскивал грунт каждый день. Думаю перелив.

. . Хотя- может и передоз - на мешке написано в дополнительном удобрении не нуждается. "Не допускать пересыхания почвы во избежание концентрации питательных веществ" . До определения пола я опрыскивал каждый день- а после определения стал редко поливать, чем мог вызвать передоз...

Что подскажут опытные?

Вложения

• Orang.jpg
    Orang.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху