А как же, куда они денутся)) Развиваются очень бодренько, ждём ананасов)Много соцветий,но превратятся ли они в шишки...???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А как же, куда они денутся)) Развиваются очень бодренько, ждём ананасов)Много соцветий,но превратятся ли они в шишки...???
...рябчиков жуй...День твой последний приходит...Сегодня глянул в микроскоп - ...лучше бы не смотрел...Нет,все "головки" пока прозрачные,для беспокойства "КОГДА"??? нет основания...Но ...Сколько мусора...Не забывайте,у меня не индор,но и не аут в полном понимании не тех,кто выращивает на балконе...Или лучше не заморачиваться преждевременно???Решать по мере...приближения?А как же, куда они денутся)) Развиваются очень бодренько, ждём ананасов)![]()
Что именно промыть? субстрат?Вот и задумаешься о промывании растения перед сушкой.Вопрос - как и где промыть?
Что мочить?)И другой вопрос - мочить перед сушкой???
Ну конечно растение.Как раз сейчас много такой информации появилось здесь.Промывка вещь хорошая,опасает одно - отсутствие опыта в этом деле вообще.Трихомы не пострадают от воды?Трихомы не осыпятся в воде?Полоскать растение,окунать или замачивать?Как долго проводить промывку?Как скоро растение вернётся к состояния срезания?Вкус,запах и прочие тонкости?Мои растут на балконе,часто дуют ветра,наносят пыль и сор,не говоря о насекомых,удобрениях и прочем...Что именно промыть? субстрат?
Что мочить?)
Осыпятся. Не надо его мыть. Можешь обильно попшикать.Трихомы не осыпятся в воде?
да при высоких температурах, низкой влажности запах сильнее. обмыв не поможет, сейчас с опрыскиванием аккуратно можно плесень выхватить на шишках.Может жара влияет на усиление запаха,может солнце?
А как мне они не нравятся...Есть сволочи(думаю,клещики)которые...Которых давлю,давлю...На носу харвест,боюсь применять химию.Несколько раз с утра опрыскивал обильно водой(исскуственный дождь),клещики не любят сырость...Но любят тепло и сухость...Днём жарко(32-34) и сухо.А ночью очень влажно...Дилема.Каждый день протираю(давлю) каждый листик.Ты молодец,глазастый...Мне бы вернуть былую зоркость...Но это опыт...Век рости,век учись...не нравятся мне белые точки на листьях, посмотри внимательно нижнюю сторону листьев ч/з лупу 5Х не меньше увеличение, если есть клешь и паутинка, то фитовермом обрабатывай он за 2недели выводится и можно курить