Сегодня в 17:00 была пересажена Black Domina fem.Мне кажется,что она более активна в росте.,чем её соседи.За неделю корни достигли того уровня,что был достигнут другими за две.Хотя с другой стороны её подруга прорезалась на день позже и выглядит мельче.Тем не менее,завтра и вторую Domina ожидает пересадка.Сегодня по необходимости пришлось купить два горшка.Купил квадратные по 11 литров.

Как видно,а прошло более трёх часов,растиха вроде и не заметила,что комната в общаге заменена на апартоменты.Без самохвальства,с частями от пластиковой бутылки придумал я здорово.Domina была "немного" высока от земли до первого двулисника.Был отрезан кусок,примерно 3 см от той же бутылки и расположен вокруг стебля,немного притоплен в землю.Во внутрь была досыпана земля до двулисника.При пересадке были учтены размеры и...

Получилось то,что получилось...

Как видно,а прошло более трёх часов,растиха вроде и не заметила,что комната в общаге заменена на апартоменты.Без самохвальства,с частями от пластиковой бутылки придумал я здорово.Domina была "немного" высока от земли до первого двулисника.Был отрезан кусок,примерно 3 см от той же бутылки и расположен вокруг стебля,немного притоплен в землю.Во внутрь была досыпана земля до двулисника.При пересадке были учтены размеры и...

Получилось то,что получилось...