ращу впервые ,семечка попалась в шишке вот я её и посадил для опыта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем привет,ращу впервые ,семечка попалась в шишке вот я её и посадил для опыта,хотел задать такой вопрос,когда переводить на цвет? проросла она у меня 28 мая свет держу 18/6 . еще меня напрягает что нижние лапухи так сильно с веселись вниз к земле их гнут ветки,еще я замечаю что кончики желтые становятся че за фигня,еще хотел узнать это вообще кто баба или пацан растет?)))))на цвете она веть вытянется а куст и так уже 62 см...а до потолка еще 70 см...хз места хватит ли в шкафу....  :smile25:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Если высокая сильно то подогни ее, только не поливай дня 3,а потом можешь подгибать..

я замечаю что кончики желтые становятся че за фигня
Небольшая нехватка калия , спецом такое не надо лечить, только навредишь , будешь удобрять нормально - пройдет на других листьях, пол не виден пока что 

Назад
Сверху