Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
с харвом,урожай должен быть на выходе сказочным просто!Аут подходит к завершению.
я так не умею...я наверное буду первый планокур умерший от марихуаны....я курю раз 15 в день и это минимум....при том что не курю сигарет покупаю пачку 25 шт за 2 дня уходит...и это лет 6 уже так....раньше было меньше... а.шишманы твои гудЕщё один аспект - я не марафоню. 2-3 раза в неделю курю. обычно вечером. Перед дегустацией не курил неделю вообще.
ну не прям чтоб не было очаги говорил былиПлесени не было вообще на этом кусте. Он продувался всеми ветрами, рядом поле с подсолнухами![]()
Бро, таких было 3 куста. Почти все похожи. В одном была ярче выражена сативная составляющая. Он начал покрываться плесенью первый и был срезан. Через неделю на втором были обнаружены незначительные очаги плесени(здесь есть фото). Оборвал и через неделю срезал. Вот это последнее,третье растение. Может чего то и обрывал в самом начале, не помню наверняка, но на стадии позднего цветения глубокой осенью, после недельных дождей, снега - плесени не было. Шишки плотные и внутри сухие.ну не прям чтоб не было очаги говорил былиедри мадри скок семок че не косят?? мож приехать помочь?))
После тест - драйва отпишусь.Планирую на выходные, но как карта ляжет. Готовил по рецепту из Интернета. 2 стакана на 2 пачки масла. Варил 2 часа. +подливал воду. Просто магия какая -то с числом 2.по маслу отпиши еще подробности..
снега - плесени не было. Шишки плотные и внутри сухие.
Всё в порядке. Скафандр висит на вешалке. Просто пока в космос не выходил. В открытый.где ты космонафт....скафандр не можешь найти? :Cyclops:
Так вот жежУмничка )как маселко?роскажи рецепт )
Готовил по рецепту из Интернета. 2 стакана на 2 пачки масла. Варил 2 часа. +подливал воду. Просто магия какая -то с числом 2.