Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
отписалКак заказать?
Так Нуклеон вот для всех и написал ,что всё -кто не успел ,тот опездалДобрый день.как купить ранцветы торр?фем.сколько стоят?
Бро, прошлогодние семки не породовали а именно WW фотик и миксы все гермы,Ребзя всем салют!Надеюсь, что у вас все хорошо
![]()
Хочу верить, что ваш гров удался и порадовал вас смолистым, блестящим шишкарем и вы уже приятно проводите время с супер-бомбическим продуктом, собственного приготовления![]()
а ведь это то что объеденяет нас,тк не у каждого встречного спросишь "Как дела, Бро? Как твои кусты в этом сезоне?" ))
Сезон удался отличным, погода не подкачала и я чуть не загнал себя на грань физического и умственного истощения, была проделана огромная работа, чтобы получить семена отличного качества
Все они были высушены, выбиты, прокалены и готовы к дальнейшему воспроизводству и мне есть что предложить.![]()
Для заказа пишите в лс, давайте сделаем это!![]()
Привет, манБро, прошлогодние семки не породовали а именно WW фотик и миксы все гермы,
Все штатно. Процесс опыления происходит идентичный, через отборВидимо сбои у тебя пошли или че случилось?
Бро условия всегда одни, ладно я тебя услышал, я не спорить пришел, а поставить тебя перед фактом что у тебя семена гермыПривет, ман
Мне очень жаль что ты столкнулся с такой проблемой, гермы бывают и с буржуйских семян
Причиной этому может послужить множество - высокая температура, повреждение корневой при пересадке, низкая влажность,скачек температуры день/ночь, передозы, переливы.
Все штатно. Процесс опыления происходит идентичный, через отбор
С гермами из регулярных семян никогда не встречался
Бро, ты прикалуешся что лия не спорю также, факт - у тебя получились гермы ww (такое бывает), а амнезия порадовала
Не должно, но это есть - если это не так, посоветуй банки (у тебя большой опыт) в которых нет гермов- всем будет полезноТак в оприоре недолжно быть,
Если для тебя наличие гермов не качественный продукт - я согласен, только это не все за что ценят хорошую траву (если бы ставка была, только на то, чтобы не было гермов, не было бы смысла вообще этим заниматься)Так вот на качество в плане того, что твой продукт шибет, я как бы за, да он шибет не спорю,
Это как придти в магазин, попробовать одну шоколадку из 50-и и сказать, что весь шоколад в этом магазине - дерьмоВ плане не качественно продукта, я категорически против, за исключением амнезия,
А зачем в личке, по братски мы здесь пообщаемся, мне нечего скрывать. Пускай люди будут в курсе, что 100% девок им не получитьЯ тебя в личке ждал, думал мы по братски пообщаемся
это как понимать? все что написано было обман?но видимо ты хочешь правды за собой, так вот с моей стороны ее нет
Будем называть вещи своими именами, не говно - а герм, с одной семки микса - 1 герм, судя из репа, кстати не рекомендую их в шкафу садить, онли аут, они свободу любят как по солнцу, так и по корневойизвини бро, семки говно ты понял за какие, WW и миксы
Отписал@NorthCross напиши мне по поводу семян,я не могу статус не позволяет.Бред что не могу в лс написать.
УдачиБро, бананы бывают выскакивают 1-5 ,это хрен с ним, но когда гермится полностью, то ты просто не уследишь за этим, и из-за этого приходится тупо рубить несозревшее растения, а ты мне говоришь за что нужно ценить стаф, а как его ценить если он недозрел,ты предлагаешь оставлять и ждать что бы она опылилась и созрела? Тогда она и нах ненужна
Твое выдергиывния цитат из общего контекста это глупо, у меня так жена делает
Удачи бро, говно орехи они и в африке говно,
Извенясь комрады, не приходили оповещения с сайта@NorthCross, почему не отвечаешь, специально пришёл сюда за твоими семенами. Мне 60 лет а я бегаю каждый час личку проверяю. Да так да, нет так нет. Прайс выслал и тишина, я тебе уже кучу сообщений в ЛС отправил. Помоги мне разобраться немного с сортами , я закажу пару сортов да и успокоюсь, будет что весной посадить. Я очень ограничен по времени. В совке твои семена продают с большой скидкой, но там нет того что я бы хотел заказать, а я все жду когда мне ответят.Не хочу никого обидеть но так дела не делаются.
Отправлено с приложения GanjaLive