Quantum board 200w в кладовочке Maxi GoМ и Auto Xtreme

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да, в записях отмечал что на пике лета в боксе было +35

Отправлено с приложения GanjaLive
Уверен что куст пора резать ? Последние 2 фото. У меня на такой же стадии , даже не думаю о харве.

А кто Сказал что я его срезал/или собираюсь резать. Жду молоко/янтарь 50/50 ... В данный момент ещё не всё трихомы стали молочные ..где-то на 80%

*thumbsup*

98 дней , это Maxi GoМ , уже начал пробиваться "янтарик" , два дня буду подкидывать лед ...засуха и секир башка .

1630243507958.jpg

1630243744804.jpg

98 дней , это Maxi GoМ , уже начал пробиваться "янтарик" , два дня буду подкидывать лед ...засуха и секир башка .

1630243507958.jpg

1630243744804.jpg
Привет. А что это из горшка торчит?
Где именно?) ...там много чего торчит .. бардак

Последнее редактирование модератором:
Ну вот и все рЫбята.  Maxigom -64 грамма, Xtream - 104 )  . Следующие будут фотики , хочется нового опыта , а то все автики да автики.  До новых встреч , трип репорты писать не буду потому что толера у меня нет от слова совсем, не употреблял я толком уже где то пол года или больше... (Никогда не покупаю и не падаю на хвост кому то если нет в наличии. ) 

1631119792501.jpg

1631119792495.jpg

98 дней , это Maxi GoМ , уже начал пробиваться "янтарик" , два дня буду подкидывать лед ...засуха и секир башка .

1630243507958.jpg

1630243744804.jpg
Привет. А что это из горшка торчит?
Где именно ...там много чего торчит .. бардак

Ах да забыл , экстрим выдержал до преобладания янтарных трихом.
1631165673331.jpg

Устроил дегустацию...

Расскажу кстати небольшую историю о происхождении  бонга на видео.. Есть тут рядом со мной блошинный рынок который фунциклирует исключительно в СБ-ВСК. Как у всякого ребенка конца 80х начала 90х во мне теплится любовь к конструированию всякого из разного, а так же пришедшая со временем любовь к бокалам ,рюмкам, фужерам, губатым стаканам из ссср... 

Так вот, в очередной раз курсируя между рядов этого рынка я заприметил бонг(!) , лежал он на простынке вместе с закаточным ключем, пустыми банками, ложками и вилками.

Честно сказать я был крайне удивлен, особенно когда услышал цену от ДЕДУШКИ  , 10 гривен ... Он явно не был в курсе ценности этого экспоната 

Посмотреть вложение 1631298324945.mp4

Ну вот и все рЫбята.  Maxigom -64 грамма, Xtream - 104 )  . Следующие будут фотики , хочется нового опыта , а то все автики да автики.  До новых встреч , трип репорты писать не буду потому что толера у меня нет от слова совсем, не употреблял я толком уже где то пол года или больше... (Никогда не покупаю и не падаю на хвост кому то если нет в наличии. ) 

1631119792501.jpg

1631119792495.jpg
Бро, забыл поздравить :)

С успешным харвестом!) *thumbsup*

Назад
Сверху