Quantum board 200w в кладовочке Maxi GoМ и Auto Xtreme

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,327
Приветствую друзья агрономы. Я снова вернулся к хобби.(кто не помнит мою кладовку ловите ссылку 

Возвращение мое ознаменовало большое событие). Я попрощался с своим ДНАТ и стал обладателем "доски"  Quantum board 200w. Познал так сказать "классику", и решил двигаться дальше . "Слишком много тепла милорд" от ДНАТа , от сюда и короткий промежуток времени (только осень и зима) в котором можно заниматься любимым делом . Лампу заказал у Киевских производителей , оставлю ссылку https://growingdruid.olx.ua/ на ребят так как сделка наша прошла отменно и качеством сборки я доволен. В дальнешем посмотрим как она себя проявит в работе , надеюсь мои кривые ручки не помешают раскрыть ее потенциал. 
Первыми жителями под новым солнцем будут от Auto Maxi GoМ feminised (один день от каски) и  Auto Xtreme feminised (3 дня от каски) семки от ganjaseeds (выбор семян ни чем не обоснован ,было в запасе много орехов которые год лежали в столе, высадил те которые самые "активные" и проросли за сутки без проблем), (так же есть третий неизвестный житель (4 дня от каски) который чудесным образом выжил в борьбе за жизнь и был вознагражден маленьким горшком за свою тягу к существованию . Субстрат - земля с пенопластом. В следующий раз хочу регуляры, а то что-то подзавис я с автиками чес-слово , лет 10 как в теме а все никак не созрею)  )

1621765653105.jpg

регулятор мощности, и переключатель вега/цвет

1621765653099.jpg

цвет1621765653094.jpg

вега1621765653089.jpg

1621765653083.jpg1622212095380.jpg

Последнее редактирование модератором:
С началом грова, бро!)

Огромных успехов и минимум проблем в процессе)

А семена тебе нужны не регулярные, а фотопериодные :)

А третий безымянный  откуда у тебя появился?

С началом грова, бро!)

Огромных успехов и минимум проблем в процессе)

А семена тебе нужны не регулярные, а фотопериодные :)

А третий безымянный  откуда у тебя появился?
фотики.....я уже даже забыл как они называются))   долго очень проклевывалась , думал списасть ее в утиль но все таки начала жить , когда уже два бэга были заняты .. 

26 дней , столкнулся с новой для меня проблемой . Были замечены траблы с растихами Экстрим начал гнуть лист в коготь , цвет нижних листьев стал более темным и появились светлые пятна. "Выживший кустик" начал желтеть. В Поисках проблемы было выявлено три возможных причины.

Первая - слишком интенсивный обдув , перестарался с ветром в боксе что могло стать причиной данных проблем (сместил кулеры в стороны) .

Вторая - слишком пушистая земля , как то после полива заметил что вода сразу же дренажом сливается на пол что могло быть причиной засухи . Тчательней поливаю землю пока не удостоверюсь что земля как следует впитала влагу.

Третья - слишком много света . В последнее время давал где-то 70% мощности .(уменьшил до 50%)

Не знаю проблема была комплексной или нет ... Но после предпринятых мер растихи возобновили нормальный рост.
1623949487905.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет Бро! Какие уровни ппм и Пш на входе и выходе?

Привет Бро! Какие уровни ппм и Пш на входе и выходе?

Вход пш 6.0 , ппм 500 .

Выход не меряю , раньше баловался этим, но с землей по-моему это лишнее. В любом случае ппм будет завышен из-за микроэлементов которые есть в почве... ПШ один раз корректировал при подготовке проливом .

37 дней. Загнул стволы полумесяцом чтобы дать света веткам , распределил их подвязками по скрогу . По ходу роста ствол буду пускать по огибающей . "Вижившему" кустику видимо тесно в маленьком горшке у листьев желтоватый цвет. Но увы , места хватит только двоим.
1624895602033.jpg
1624895573767.jpg

1624895630096.jpg

Привет! Снимай сетку, она им только мешает :laughter: , а ось шышки по виду моцни- курва! *thumbsup* :training1: *thumbsup*

с сеткой был расчет на большое кол-во лопухов , как раньше под Днатом (фото ниже)   ,но в этот раз совсем не раскидистые  вышли. Много опало листвы в ходе цветения. Остались одни шышки)

IMG_20200516_201233.thumb.jpg.94e1fe297649921bc72a47448d835ad2.jpg

90 дней, последняя фотосессия , жду 50/50 молоко янтарь и под ножь)

1629526989485.jpg

1629526989471.jpg

1629526989450.jpg

1629526989457.jpg.png
Бро, а что за условия были ?? Жара?? Смотрю лисие хвосты у тебя, у меня сейчас так же растёт. Шишки не плотные будут , рыхлые.

Мне кажется последние 2 фото , этому кусту ещё зреть и зреть , у меня он в такой же стадии.

Да, в записях отмечал что на пике лета в боксе было +35

Уверен что куст пора резать ? Последние 2 фото. У меня на такой же стадии ,100 дней уже и даже не думаю о харве.

Уверен что куст пора резать ? Последние 2 фото. У меня на такой же стадии , даже не думаю о харве.

А кто Сказал что я его срезал/или собираюсь резать. Жду молоко/янтарь 50/50 ... В данный момент ещё не всё трихомы стали молочные ..где-то на 80%

Назад
Сверху