Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо,братик,за подсказку.) Я сегодня лампу опустил чуть ниже, теперь температура получше, поднялась градусов на 3-4. Как раз нормально пока. А воду заношу в дом, потому что последний раз ее температура после ночи была 14-15 градусов. Это же, наверное, не очень хорошо.@Зегий, Я не именно о твоих растихах. У тебя они выглядят хорошо. Я о том, что случается, если растение будет мерзнуть.
Да, холодной водой не очень хорошо. Лучше когда она комнатной температуры, зимой бывает даже тёпленькую делаю. И удобры таким образом лучше растворяются и корни не мёрзнут)А воду заношу в дом, потому что последний раз ее температура после ночи была 14-15 градусов. Это же, наверное, не очень хорошо.
@Зегий, Прохладно но не смертельно) У меня темпа и ниже опускалась зимой, всё доросло, хоть и синева была)Температура 17-20 сейчас. Но 17 очень редко. Так то 19-20. Это очень мало? Урожай доростет при такой температуре?
Не должна появиться, обдувай хорошенько чтоб отгонять от шишек влажный воздух, потому что они его испаряют и в шишках он задерживается, надо сдувать.Влажность выше 45 не подымается. Риска образования плесени не очень много в таком случае?
Это,наверное,большой брикет, литров на 50-70.) На один кустик брикет должен затянуть не более, чем на 200 р.@Зегий, да похоже тоже придется заказать,у нас в городе 1магаз гидропоники,но цены там...за 700гр.брикет просят 850р....а в садовых тоже нет особого желания покупать
@Lolushka, Проще заказать в интернет магазине. Я вот такой покупала, как раз на одну растишку хватает.
![]()
вот именно он и стоит 850,700гр.на 11литровЭто,наверное,большой брикет, литров на 50-70.) На один кустик брикет должен затянуть не более, чем на 200 р.@Зегий, да похоже тоже придется заказать,у нас в городе 1магаз гидропоники,но цены там...за 700гр.брикет просят 850р....а в садовых тоже нет особого желания покупать
Что такое Дельта и для чего она?Уже дважды дал на кокос Дельту
Привет, ты пшикал этим спреем?Профилактический спрей. Органический. Буду пшикать.