Путь к моношишке. 2019-2020.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲4,016
Здравствуйте. Посмотрим вмести что у меня получиться в итоге. Мысль моя такова: десантирую фотик в дикий партизанский аут. Создаю клона и до победного в индор под лампу. Поехали!!!.

Имею место для моношишки. Всё сделал сам. Свет: 16 патронов Е-27. Фильтр: самопал, наружная труба 100, внутри 50. Засыпка угля три кг. Вытяжка: канальный вентилятор. Приток пассивный. Электроники ноль- всё вручную. 

DSC00947.JPG

DSC00948.JPG

DSC00949.JPG

DSC00950.JPG

DSC00951.JPG

Нужно сделать обдув минимальный. Куллер комповский поставить, а лучше два. И стаканчики обвернуть хотя бы бумагой, корни свет не любят. 

Последнее редактирование модератором:
Всё это присказка, сказка впереди. Конкурсные девочки где то уже очень близко от меня. В ближайшие дни начну полноценный репорт. :old:

Здравствуйте. После схватки с кабаном, выжила моя девочка- Afrika Rover.  Мать будущей моношишки.  :old:

DSC01201.JPG

DSC01202.JPG

DSC01203.JPG

DSC01204.JPG

Напомню, что материнское растение планирую вырастить в ауте. Создать клона (моношишку) на ветке. По первому холодку клона в индор. Опыта не имею.  3:-) . Буду рад любой вашей рекомендации и подсказке.

Нормально ей досталось, но может и выживет, фотик ведь. Стресс получила однозначно, но посмотрим. Пациент скорее жив, чем мертв X-D . Пеши исчо. 

Тяжелая у растихи судьба,вон ее как покрутило :cool: Но жить будет,закаленная уже! Моношишке-быть :preved:

Самое сложное впереди! Сохрани её, Джа, от чаек,драпхантеров, поисковиков по старине,грибников,рыболовов,ёбарей и от всевидящего ока. 

Мать,Шишки. На 5 июня. Вроде динамика роста видна. Скоро буду разгибать ветки. :phil_25: , на предмет кустистости.

DSC01240.JPG

DSC01241.JPG

Afrika Rover, Мать-Шишки. 12 июня. 

DSC01336.JPG

С воспитанника. :dog_80_anim_gif:  Живность лютует, жрет постоянно растишки.  Принял меры: спичек нажог , шерсти раскидал. 

DSC01508.JPG

DSC01509.JPG

DSC01510.JPG

Назад
Сверху