Всем привет дорогие торчки и истиные грибоводы :big_smiles_272:
Берём пшено , высыпаем в кострюльку , бурлящим кипитком из чайника заливаем и ждем 20 минут,тем временем готовим банки , я в духовку ставлю только что вымытые банки и зажигаю огонь на всю ,что бы банки высохли ,через 5 минут выключаю ,банки стирильны.
Спустя 20-минут как запарилась кашка , пшёнку в дуршлаг и даём стечь , на дно банок ложку верма и грузим зёрнышки ,а с верху фольгу в 4 слоя и резинка для банкнот на горло , стирилизуем 1 час в скороварки.




Берём пшено , высыпаем в кострюльку , бурлящим кипитком из чайника заливаем и ждем 20 минут,тем временем готовим банки , я в духовку ставлю только что вымытые банки и зажигаю огонь на всю ,что бы банки высохли ,через 5 минут выключаю ,банки стирильны.
Спустя 20-минут как запарилась кашка , пшёнку в дуршлаг и даём стечь , на дно банок ложку верма и грузим зёрнышки ,а с верху фольгу в 4 слоя и резинка для банкнот на горло , стирилизуем 1 час в скороварки.




Последнее редактирование модератором: