Простой вопрос, если не сталкивались, так и скажите.
Мы точно из разных галактик... Речь не за существо вопроса, а за твою способность составить русские слова в таком порядке, чтобы они стали понятны другим людям, и грамотном использовании знаков препинания. В "казнить нельзя помиловать" - где запятая ставится?
Никто, кроме тебя, что там в твоей голове просиходит не знает!
Пш даун, поднимает ппм. Чем ниже пш опускают, тем выше ппм поднимается. Что тут не понятного?
Так, блеадь, найди в своем вопросе слово "ППМ", или "концентрация" или хоть одно слово про это, а то написал 500 - чего? Тугриков, или овец перед сном насчитал? Тебе лень лишние 3 буквы на клаве вдить, а людям гадай.
Так еще поможешь человеку, время потратишь, а вместо плюса в карму он тебе:
А так, нахрен уже ответ не нужен, купил другие удобрения. Господа тугодумы.
А слабо было так написать, а? На днях 20 л воды с добавленным вуди джусом 2 мл/л кислил. Снизил Пш с 7.5 до 6, потребовалось 3 мл разбавленной азотки. ППМ чистой воды был 147, компота - 183. Сейчас проверил - параметры ровно те же. Камрады, подскажите, все заебца? (риторический вопрос)
И это - мои реальные данные с посделнего "замеса". Ориентируйся на цифры, бро. И именно на это стоит ориентироваться. Да, корректоры влияют и на ППМ, только пренепрешительно мало. Это всегда должно быть 10-20-50 ППМ, но никак не 500. Поэтому не знаю, что ты там за хуйню лил. Во вскрытую бутылку можно чего угодно набадяжить. А догадаться из цифры 500 что это ППМ - практически не реально. Даже порядок цифр другой. Должно на десятки единиц меняться, а ты полтыщи пишешь. Никогда, никогда мне не приходилось кислить так, чтобы ППМ вообще сколь-нибудь заметно поднялся. И правила замешивания компота - сначала всего-всего до "правильного" ппм, а после - корректировать, кислить или щелочить. И тем, на сколько ППМ изменится - просто пренебрегают, как малой величиной.
Я тебя даже сейчас не оскорбляю, и тугодумом не называю, вот только будь другом, из своего первого поста сам себя процитируй - слово ППМ, или синоним, и предложение-вопрос, оканчивающееся на вопросительный знак. Это закорючка такая, ее обычно ставят, когда хотят внимание других людей обратить - вот именно это вопрос, именно это меня и интересует, а все остальное - "вводные данные", чтобы на вопрос ответить. Так где он, бро? Может, и правда тугой я стал, в упор не вижу русских слов? А если нет так извинись, потому что я это как оскорбление воспринимаю, а оскорблять людей которые тебе добровольно помочь пытались, знаешь, по-скотски как-то. И не важно, получилось у них в итоге, или нет.
А если кому и надо предъяву, так:
Продал знакомый дилер, ГроуВорлд, со скидкой в копейку.
Выбирай уж, диллеру знакомому или себе. Кроилово ведет к попадалову. Что за бурду он тебе впарил под видом понижайки? Обычный электролит задармя в 100500 раз лучше работает. СъЕкономил копейку? Рад?
А вот тебе второй вариант: Камрад ваще не при делах, но в твоей воде такая херня содержится, что такая вот реакция происходит, и пиздец... И тогда хоть ты у кого понижайку бери - там либо азотка, либо ортофосфорная, картина будет ровно та же.
И если дело в воде - с вероятностью 50% зря сменил, надо было другана своего прессовать. А послушал бы совета - прверил как электролит кислит, который везде одинаковый и по составу и по крепости - стало бы сразу понятно, какую проблему решать. Может, тебе не удобры нужны, а фильтр, или доставка воды на дом.