Просто хочу кому-то рассказать

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

:facepalm:

IMG_20180926_153146.jpg
:97765543: не плохая мини плантация, чётко бро! 

Егорыч, со ствола можно держак на лопату сделать! Мощь! *thumbsup*

Как же давно я в живую не видел и не пробовал полностью созревшую аутдорную фотопериодную растиху...Даст бог- на будущий год вроде придумал место для десанта. А Егорыч красава...шикарная ель

Егорыч, со ствола можно держак на лопату сделать! Мощь! *thumbsup*
только коромысло, сильно кривой ствол, спасибо бро :biggrin:

Как же давно я в живую не видел и не пробовал полностью созревшую аутдорну.ю фотопериодную растиху...Даст бог- на будущий год вроде придумал место для десанта. А Егорыч красава...шикарная ель
одну придётся до ноября держать, сатори-сативка :happy:  куши уже поспели, но неделю подержу.

IMG_20181010_084849.jpg

Мир всем. старт 2.03. пять недель,предцвет. ....бокс 60, .... зерно- авто BULK SEED.... удбр.- ПФ ... ..пш-5.8 - 6.2. свет фитодиод (5х50)250вт.....     вент-200куб. ....... "и было бы всё хорошо, так пришлось удочерить пару" ... ч-з неделю порвут хатку на лоскуты. .. и ночная t* не позволяет выселить на ул. ....и чё дальше,  хз.  :LaieA_016:

2019-03-18_18-22-45_644.jpg

2019-04-10_08-12-35_923.jpg

2019-03-31_00-48-22_371.jpg

Норм вымахали,сколько им,бро?
:drujba: Бро, второго марта скинул шлем. 

В боксе в притирочку стоят. 
Сам в ярости,Бро! Это история классического жанра. Фуцин прорастил, и на 3нд. роста улетел на силу сибири. .... а здесь теперь :training1: ...ч-з пару недель хатка лопнет.  :facepalm:

ч-з пару недель хатка лопнет.
Даст Джа потеснятся немного, хотя и расти ещё точно будут.

Одни печалятся что не растет, другие что растет слишком сильно ;-)

У одних пацаны лезут, а мне-б хоть одного пацанчика))))

Помогай тебе Джа!!!

Взаимно Бро! 

а мне-б хоть одного пацанчика))))
Имеется пыль урожая "18, четыре сорта, авто. рег. , выбор пал на Астарта - от МУДРО сид.. в мыслях запылить 2-3 соцветия. ...... ..... борщ в чём? никогда этого в индоре не делал :getImage(8):   до вторника инфы впитаю :Laie_100: , ....и чё-то начну, мудрить :phil_25: .............мира :cool:

Назад
Сверху