Всем доброго времени суток. На фото всем 16-17 дней от каски, автики, день на 13-14 листья на некоторых из кустиков стали вялыми, рост до этого активный(первые трехлистники появились еще день на 5-6, пятилистники не записал, но тоже быстро) остановился, и потихоньку стали терять цвет. Земля биобиз лайт, поливал раз в несколько дней по 150-200мл, на 12-13 день дал 500мл, в полив добавлял треть от рекомендуемых по инструкции удобрений трипарта, плюс пару раз в день опрыскивал водой с капелькой удобрений. Вода филтрованая, пш на ~6.2 после добавления удобрений. Температура держится всегда около 27С днем, и около 20С ночью, спят 4 часа. Решил что все же перелил, поэтому уже четвертый день не поливаю, ситуация вроде стала выравниваться, новые листики снова начали расти, но глянув на них сегодня понял что все же что-то не то. Грунт все еще слегка влажный на глубине пары см. Думаю что подожду ещё в плане полива и посмотрю как они себя будут чувствовать, но решил что все же надо посоветоваться с знающими людьми.

Плюсом к этому у некоторых происходят вот такие вот вещи, тут я абсолютно без понятия что это и как с этим поступить. На последнем фото листик я заметил только сегодня, и с него я перепугался совсем. Прошу помощи, затраты времени, сил и ресурсов не так страшны, мне просто искренне жалко детишек которые страдают из-за моей неопытности.

Плюсом к этому у некоторых происходят вот такие вот вещи, тут я абсолютно без понятия что это и как с этим поступить. На последнем фото листик я заметил только сегодня, и с него я перепугался совсем. Прошу помощи, затраты времени, сил и ресурсов не так страшны, мне просто искренне жалко детишек которые страдают из-за моей неопытности.