проращивание семян сразу на делянке в аутдоре

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲69
нет возможности сделать рассаду дома, и поэтому задаюсь вопросом - насколько успешно у меня получиться прорастить семена на далекой от меня делянке в аутдоре, то есть сразу в грунте?

Последнее редактирование модератором:
насколько успешно у меня получиться прорастить семена на далекой от меня делянке в аутдоре, то есть сразу в грунте?
очень маленький процент успешности , 

то есть вы считаете, что возможно? ну, типо, как человек, как я вижу, с высоким стажем грова
я считаю только то что ответил в первом сообщении- все остальное это сарказм в мягкой форме , потому что я семена обрабатиывал, брызгал ядом , ложилотраву ,но это не спасло семена от сжирания и молодые побеги от гусениц и потом  от зайцев даже если они потом сдохли от отравы.

я считаю только то что ответил в первом сообщении- все остальное это сарказм в мягкой форме , потому что я семена обрабатиывал, брызгал ядом , ложилотраву ,но это не спасло семена от сжирания и молодые побеги от гусениц и потом  от зайцев даже если они потом сдохли от отравы.
что ж вы мне сразу так не сказали. ну, печально тогда. буду искать другой способ. спасибо

нет возможности сделать рассаду дома, и поэтому задаюсь вопросом - насколько успешно у меня получиться прорастить семена на далекой от меня делянке в аутдоре, то есть сразу в грунте?
сажу тоже без рассады. замачиваю семку,пустила корешок и в аут.обрезанной бутылкой,как забором оградил место посадки,обработал отваром лукшелухи с янтаркой и надеемся на лучшее)))

У меня проблема с муравьями, в этом году птица один росток вырвала. А муравьи корни жрут. Буду пробовать в этом году опрыскивать мочой муравьеда вокруг посадки и стандартные посыпки.

Буду пробовать в этом году опрыскивать мочой муравьеда вокруг посадки и стандартные посыпки.
Поцоны! срите вокруг растихи! делайте как я !  человечее гомно отпугивает вредителей! и еще удобривает растение! я тока гомном своим удобряю 5 лет уже ауты! 

Тебе правильно подсказали. Отреж от бутылки верх и низ, и ставь вокруг растихи немного впихнув в землю. Я так всегда делаю всё гуд.

Назад
Сверху