Пролечка с шприцами

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Последние три дня – куст без полива. Пилим. Четыре дня сушка при комнатной температуре, обрезаем шишки с веток,



складываем в пакет, завязываем, кладём в отдел для овощей в холодильнике.

Через сутки открываем пакет, влажные шишки (если нет,то к шприцам сразу)

раскладываем на пару часов на небольшом сквозняке.

Шишки резко скидывают лишнюю влагу.

Легко пересушить на данном этапе (забыв на полдня, на сутки или совсем) -

пару-тройку часов будет достаточно.

Покупаем одноразовые шприцы – какие хотите.



Чтобы не ломать шишки я беру 20 кубовые.

Нафтыкали, прессанули поршнем максимально и

в конце – зажигалкой слегка расплавляем носик шприца и зажимаем, предотвращая поступление воздуха в шприц.

Верхнюю часть от поршня можно отрезать.

В 20 кубовый шприц, помещается примерно 10–15 грамм.

Закладываем на месяц в отдел для овощей.

Есть ощущение, что дальнейшее пребывание в морозилке, также добавляет во всём.


/uploads/gallery/album_239/gallery_80620_239_124894.jpg​



источник ОЛК



 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху