Пробую Что то по-настоящему загадочное , Первые GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Емкости в чем будут Кейки я не стану с низу дырявить , в воде стоять будут , а как слить если будет влага после того как коко укрою на миц? И я коко буду немного отжимать .... правильно я понял ?

Емкости в чем будут Кейки я не стану с низу дырявить , в воде стоять будут , а как слить если будет влага после того как коко укрою на миц? И я коко буду немного отжимать .... правильно я понял ?

Вторую стерелизацию коко , сделал стынет и ложку тоже в кострюле стерелизовал , которой работать буду, достану с воды и не буду спиртом протирать , чтоб миц не обжечь ???? 

СПАСИБО , всё сделал , зерно было всё обросшее. Одна банка мицелия и коко не уместились , я их в холодильник поставил. кейки в парник а для темп посреди бутылка пластикавая с водой и аква подогреватель. В парнике оч влажно , стенки в каплях , это не критично ???? и 3 дня не заглядывать ???

или убрать бутылку от которой влажность большая и включить фумигатор ??

Блин всё перечитываю , мануалы как ростить... и нашёл что я не так сделал... Я ложкой утрамбовывал зерно и коко не отжимал а накладывал из банок и разравнивал...

Джафарчик подскажи , можно дердать в такой большёй влажности пока захватит коко ... или нужно сухой делать парник ???

IMG_5283.JPG

Утром на самой запоздалой .. вот

IMG_5320.JPG
температура дома 25-26 градусов... думаю поставить для подстраховки подогрватель воды на 26  . и керамзит не сыплю , налью воды кепячёной в парник и га дно подогреватель, ёмкости с кейками ставлю в воду ( дырочки в них не делал... . Так делать ?? shamh:-)

Доброго всем настроения. Пишу чтобы если что не так , :gallery_103797_270_4270: поправили во время.кейки плавают в воде.утром и вечером открываю и проветриваю , потом из пульвика на стенки и закрываю ,

Назад
Сверху