Проблема во мне в гинетики или еще в чемто?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую всех, Вас, увожаемые пользователи этого сайта. Ко мне обратился друг и спросил: 

Димитрий, я посадил в землю 5 семячек автоцветов из которых вышли на свет все 5шт. Весь процес происходил под лед лампой, температурные нормы соблюдены. Как только появился второй этаж листьев, я пересадил 2-малыша на гидру. На гидре те два кустика не стали заставлять себя долго ждать и на глазах вымахали ( по отношению к трем другим, которые остались в земле рости ) в раза 3 больше и показали свой пол. 2 крепких мощьных самца ( жаль их ). Пересодил еще двоих из земли на гидру и те поперли от радости быстро в ширину и в вех, но вот тебе на; опять пацанчики.  Остался один. Самый вялый, еле растущий кустик под лед лампой на земле. И я его не стал трогать, пусть в естественной среде себе растет ( подумал я ) и будь что будит. Ну  и что следовало ожидать?! Расскрылась та самая которую ждал гровер. И вырасла она красивая и для многих счастливая. 

Вопрос: 

Виноват горовер? Или гинетика? 

Последнее редактирование модератором:
Виноват горовер? Или гинетика? 
автоцветы вещь капризная и не любит стресс, пересадка таких малышей ,да и не малышей с земли в гидропонику и наоборот- это мега стресс для растения.Тут как в поговорке- шаловливые руки -голове спокоя не дают)) Нельзя так делать как делал твой друг- результат почему так нельзя он увидел.Кстати и с фотопериодными семенами так делать нельзя.

Если хочеш на гидре, выспживай сразу на гидру? Тобиш семку, сначало нодо полюбому в ватки и.т.д чтоб после того как вылезет корешок, сразу в субстрат гидры?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху