Проблема с всходом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Прошу совета и помощи, я в этом деле новенький, недавно пришли мои семена, я естественно замочил, все как надо. Через пару дней уже был виден корень. Насмотревшись всяких видео советов я приступил к тому чтобы посадить мои семена. Посадил корнем в низ, залил в это дело немного водички, днем на окне под солнышком, а ночью под лампой. Поливал 2 раза в день немного воды. Сегодня уже 3 день, семена так и не взошли из земли, обеспокоявшись я решил проверить что с ними, подкопал к семечку, и увидел что все это время оно было вверх. Такая же ситуация и с 2 горшком, я это дело перевернул корнем в низ, так же присыпав землей и залив немного водой

Такой вопрос, семена умерли, или еще есть надежда на то что они взойдут?

Бро , всегда нужно проявлять терпение. Никогда ничего не выкапывать. Жди. Корешок появился - семка годная. Дальше уже твои косяки.

Да пшикай с пульвика что бы не пересыхала земля. Можешь накрыть плёнкой и наделать дырок. Но на солнце не ставь- спекутся. 

Так взошли семена или нет?

Привет ребята, у меня такая проблема два 20 л. Горшка 8 числа посадил одновременно проросшие семечки в оба горшка, в одном взошло на 3 день. Второй молчит сегодня пошел 21 день от посадки. Взойдёт? Как думаете? Что можно сделать?

Привет ребята, у меня такая проблема два 20 л. Горшка 8 числа посадил одновременно проросшие семечки в оба горшка, в одном взошло на 3 день. Второй молчит сегодня пошел 21 день от посадки. Взойдёт? Как думаете? Что можно сделать?
на 6 день уже можно было раскопки проводить

вообще везде пишут что раскопки проводить строго запрещено, и ещё, у знакомых были всходы через 2-3 недели, у меня просто все рекорды уже побиты, вот и спрашиваю, вдруг кто чего подскажет 

пророщеные семяна всходят за 5-6 дней максимум, если нет, то что-то не так

Назад
Сверху