Проблема с автиком, думаю что блок.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲464
В 10 по мск скину всю инфу, сейчас времени нет, работаю, будет интересно...

Отправлено с приложения GanjaLive

1627574062866.jpg
1627574111823.jpg
1627574148728.jpg
1627574170341.jpg

Auto banana blaze от DP 45 дней отроду, думаю конечно что перекормил и где-то по микрухе вылез блок, хотя симптомы были и до перекорма, хотел поднять ппм до 1100, особо не решилось ничего, корм бона для кактусов и сукк. + монофосфата калия

Нижний полив, вода с аппарата у дома с изначальный ппм 40 и пш 7,при добавлении микрухи опускается до 6

Вода в кране 140 ппм, может компот на ней делать...

Это же автик бро?не ошибаюсь.это авто,симптомы твои,мало места,ну и выход на цвет это норма. А то что хиленький,по ходу вольного ветра мало.

Последнее редактирование модератором:
Это же автик бро?не ошибаюсь.это авто,симптомы твои,мало места,ну и выход на цвет это норма. А то что хиленький,по ходу вольного ветра мало.

Бро за видимой стороной вентилятор большой стоит, все открыто, жду филку на канальник на кубов 400

Да, бро, это прекрасный banana blaze от dutch passion, скажи мне кажется или он вытянул я от недостатка калия

Да, бро, это прекрасный banana blaze от dutch passion, скажи мне кажется или он вытянул я от недостатка калия

Не то что-бы недокорм,ты видать по какой то своей таблице кормишь,но то что он недополучил порции видно.не видно что там там у тебя за вентилятор стоит)вдув,обдув или задув).мой совет,сделай так чтобы не листва телепалась как от урагана)но что-бы стебли веток шевелились от ветра).

А таблица проста бона и мфк, 2мл боны и 0.3мфк на вегу, но вот боюсь поднимать ппм всем сразу, думаю что надо увеличивать мфк, с боной боюсь, или можно все увеличивать дабы повысить ппм?

Нужна большая концентрация веществ на литр

Купил эм патока сегодня, лишним не будет, хотя знаю что толку с химией нету более плодотворного чем с органикой, но есть другие плюсы

Смотри сам,тебе курить и думать почему не так как на картинке))) Почему не так как на картинке?потому что дай цветку то что он хочет,в определённый отрезок жизни.что то не додал на веги,получи.не додал на цвете,получи.биология бро)покури процесс автоцвета!

С этим понятно, не понятно че щас не так если все правильно, из-за малого объёма горшка может? 18л

Места мало,горшок норм,пролей качественно,на твой горшок литра 3 залей.далее забудь про азот,всего остального побольше,днем поднимай со2 побольше.

Места мало,горшок норм,пролей качественно,на твой горшок литра 3 залей.далее забудь про азот,всего остального побольше,днем поднимай со2 побольше.
У меня Нижний полив, компот 5л

А ваще ппм поднимать можно всем вместе бона и мфк или бона перебор и надо только больше мфк?

Купил эм патока сегодня, лишним не будет, хотя знаю что толку с химией нету более плодотворного чем с органикой, но есть другие плюсы
Привет, насколько я помню, м-патока нужна чтобы делать компот для микроорганизмов в Байкал м . Т.е. патока растение не накормит. А Байкал разведённый с патокой - даст колонии микроорганизмов, которые будут улучшать почву... Короче опять растиха твоя на диете ) возможно у тебя другая патока, тогда нужно больше информации

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху