проба в 1йраз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

доброго всем дня.Решил попробывать себя в роли гроуагронома так как опыта нет прошу ваших советов заранее всем спасибо. габариты ширина75 глубина60 высота100. лампа дрл-400.вентиляция выход 2 кулера 80мм подача 1кулер120 циркуляция напольный 40см.растихам от всхода 3 дня и 2дня .семки неизвестной породы вид сатива и индика назвал барыга-1
566d2e91ccfa4_13122015025.jpg
566d2f0aa926e_13122015026.jpg
566d300854bec_13122015027.jpg
и барыга-2 еще ничем не кормил есть корневин ,мастер,гроуап пока отстояная вода с крана СО2 сода+лимонка капельница грунт универсальный пш 6.0-6.8 горшочки прессованный торф до этого свет был 24\0 сегодня купил таймер и поставил 18\6.гроуап 4- 2.5-3.5 % p.s слепил из того что было и финансовый напряг и жыву в итересном месте.фото с телефона другого нет
566d29e772d09_08122015016.jpg

какая то лампа -уж очень похожа на ДРВ ...

что это?

@вася раста, С началом тебя, удачи барыжкам :drujba:  

Расскажи про лампу побольше. В этот комплект можно вкрутить и днат, если я не ошибаюсь, пусть электрики меня поправят. А сама по себе лапма не дорогая. Что с температурой у тебя в боксе, меряешь её? 

фото сделано когда стояла дрв.у меня нет изу ,к-ра фазокомпенстора.баласт1и400н37-100хл2 j=3.25a

Дверь не желательно открывать, весь драгоценный свет наружу выпускаешь.

Можно лампу обдувать-это ещё один вентилятор прям на неё чтобы дул, а если за лампой ещё выдув организовать, то тем-па снизиться.

на лампе кулер стоит 80мм.завтра на выход еще кулер добавлю.какой темпы придерживатся

Присоединяюсь к пожеланиям!

На твой шкапчик 400ки многовато... Либо лампу менять, либо с вытяжкой что то думать...

Василий 400ДРЛ на твой бокс многовато. Я на свой бокс 1200х1200х1900мм установил лампу 400ДРЛ+ два куллера 80мм на обдув и все равно t=32-35С. Мути бабло на ИЗУ и лампу ДНаТ400, Дроссель у тебя уже есть. На рынках у хламовщиков можно ИЗУ спросить, дешевле получится, они могут всё найти.

Проверь какая темпа будет, с немножко приоткрытой дверью,если всё с темпой будет ровно, то думаю много света ты не потеряешь.

Последнее редактирование модератором:
вчера добавил кулер 120 темпа 28.сегодня посадил в горшки . На дно пенопласт кусчками грунт пш 6,0-6,8+вермикулит+тертый пенопласт.пенопласт пролил крутым кипятком.Полил просто отстояной водой.лампа ДРЛ-400

Назад
Сверху