Про выключенный свет(((

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
IMG_20190614_070544.jpgIMG_20190614_063936.jpgIMG_20190614_063941_1.jpgСлучился трабл :-0 Проснувшись сегодня утром обнаружил что вырубили свет(была жуткая погода,ведать где то оборвало провода) и хз когда его включат??Ростение должно было получать свет как 3 часа назад, ещё и на работу нужно идти(Оставил открытой дверь в боксе что бы хоть какой то свет проникал к моей девочке.(Радует хоть одно,что выращиваю не фотик, а автик)Подскажите бразы,все ли будет нормально из за такой хреновой ситуации,или все таки германёт,а то и того более случится что нибудь ещё хуже??Буду изредка отзваниваться жене,как включат свет что бы прикрыла  бокс.

трабл :-0 Проснувшись сегодня утром обнаружил что вырубили свет(была жуткая погода,ведать где то оборвало провода) и хз когда его включат??Ростение должно было получать свет как 3 часа назад, ещё и на работу нужно идти(Оставил открытой дверь в боксе что бы хоть какой то свет проникал к моей девочке.(Радует хоть одно,что выращиваю не фотик, а автик)Подскажите бразы,все ли будет нормально из за такой хреновой ситуации,или все таки германёт,а то и того более случится что нибудь ещё хуже??Буду изредка отзваниваться жене,как включат свет что бы прикрыла  бокс.
бро, хреново, но не критично, тем более есть кому присмотреть за открытым боксиком, пока ты на работе. для растения это будет просто сумрачный день, не более того!

IMG_20190614_070544.jpgIMG_20190614_063936.jpgIMG_20190614_063941_1.jpgСлучился трабл :-0 Проснувшись сегодня утром обнаружил что вырубили свет(была жуткая погода,ведать где то оборвало провода) и хз когда его включат??Ростение должно было получать свет как 3 часа назад, ещё и на работу нужно идти(Оставил открытой дверь в боксе что бы хоть какой то свет проникал к моей девочке.(Радует хоть одно,что выращиваю не фотик, а автик)Подскажите бразы,все ли будет нормально из за такой хреновой ситуации,или все таки германёт,а то и того более случится что нибудь ещё хуже??Буду изредка отзваниваться жене,как включат свет что бы прикрыла  бокс.
Думаю от одного раза не германется. Если и увидишь яйца то они пылить начнут не раньше 25-30 дней от момента огермления. Твое растение уже будет готово. На крайний случай оборвешь яйца. 

Бро,ничего страшного в этом нет!не забивай себе голову,всё нормуль будет!бывало на три дня отключали и всё хокейно в итоге! :sml_gallery_103797_270_26918:

Бро,ничего страшного в этом нет!не забивай себе голову,всё нормуль будет!бывало на три дня отключали и всё хокейно в итоге! :sml_gallery_103797_270_26918:
Привет бро!Спасибо что подбодрил,а то ростишь,ростишь а тут бац и из за каких-то электросетей урожай пропадет,это ппц конечно...В электросетях позвонил сказали что не знают когда свет будет,типа делают,зла не хватает.....

Бро! Дня три-пять (в идеале 10-12) должно пройти в полной темноте, чтобы растение такого возраста что-нибудь почувствовало и стерссануло... Ты же бокс открываешь? Значит норм. Канэш такого прям не нарастет, как под лампами, ну, что делать -  се ля ви...

Бро! Дня три-пять (в идеале 10-12) должно пройти в полной темноте, чтобы растение такого возраста что-нибудь почувствовало и стерссануло... Ты же бокс открываешь? Значит норм. Канэш такого прям не нарастет, как под лампами, ну, что делать -  се ля ви...
Сказали завтра в обед вроде как включат свету

Назад
Сверху