В конце лета решил я на рыбалку пойти,на карпа и карася. За ранние подготовился,поюзал инет по рыбацким форумам,ну,что бы узнать что за рыба такая,повадки,места обитания и на что клюет. Взял бутыль яблочного сидра,пятку,фонарик и пошёл до рассвета,в темнорях копать червей... Накопался и накидался,но черви были и много... Естественно обрадованный изобилием червей и сидра,пошёл ночью на ставок,думаю,пока рассветет-я настрою снасти,расположусь удобно и НАКОНЕЦ ДУНУ. Пришёл выбрал место,прикормил и жду рассвета... Ну разумеется дунул,ну и началось. Началось довольно невинно,на последнем напасе слегка заложило уши,я сглотнул что б вернуть звук,звук вернулся и я услышал всю жизнь вокруг,особенно в камышах.И такая бурная жизнь в камышах,что я начал вспоминать наиболее опасных представителей фауны.В голову почиму то только Чужие и Хищьники лезут... Надел червяка на крючок,поплевал на него и закинул. Смотрю одним глазом на поплавок,а другим в камыши в которых возня.
. Ещё дунул и зрение стало как в тумане,и то можно смотреть одним глазом,чтоб картинку не глючило.
смотрю прищюревшись на поплавок,камыши остались без присмотра... У меня клюнуло,я подсек и подводя улов повернул голову что бы найти место для вываживания ближе к берегу...и застыл!!! В метре от меня сидят какие-то неопознанные мной звери,и по мордам видно,что ждут пока я вытяну добычу,а ближний ко мне вообще ихидно скалится и лапы потирает. Я не хотел думать,что будет когда я вытяну рыбу,и стал леску стравливать ,что б рыба ушла на глубину,а мне время осознать увиденное
. Ещё дунул и зрение стало как в тумане,и то можно смотреть одним глазом,чтоб картинку не глючило.