приветствую, кто нибудь может по фото поймет,что с кустом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲71
Парни, приветствую, кто нибудь может по фото поймет,что с кустом, растет с конца мая, проверяю раз в неделю, сегодня глянул и не пойму, конец кусту или что..

Вложения

• IMG_20240726_182426.jpg
    IMG_20240726_182426.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 101
  • IMG_20240726_182510.jpg
    IMG_20240726_182510.jpg
    4.4 MB · Просмотры: 89
  • IMG_20240726_182555.jpg
    IMG_20240726_182555.jpg
    4.1 MB · Просмотры: 82
  • IMG_20240726_182627.jpg
    IMG_20240726_182627.jpg
    5.4 MB · Просмотры: 79
  • IMG_20240726_182729.jpg
    IMG_20240726_182729.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 100
Кусты разные? Там где чернота похоже на гниль
Да, они в теплице 3 одинаковых мелких кустика, один вот с гнилью, остальные частично высохли.. я просто не пойму че они так выглядят странно, может они загермофродитились? На них вот какие то мешочки вроде как с семенами

Они опылились теперь ты с семенами
Блин чё то не пойму, в другом краю теплицы какие то не понятные мне цветы, семян нет внутри, какие то непонятные бутончики..
вырвать жалко, рука не поднимается.. а ещё есть 2 куста под потолок, они пока ещё вообще не зрелые

Вложения

• VID_20240801_164339.mp4
    55.8 MB
  • IMG_20240801_165042.jpg
    IMG_20240801_165042.jpg
    4.4 MB · Просмотры: 14
  • IMG_20240801_163535.jpg
    IMG_20240801_163535.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 14
Парни, приветствую, кто нибудь может по фото поймет,что с кустом, растет с конца мая, проверяю раз в неделю, сегодня глянул и не пойму, конец кусту или что..
Ну давай так я смотрю она у тебя в теплице ) а домашний бизнес у нас тоже теплицы и тоже помидоры выращиваем, если ты теплицу опылял шмелями то это они тебе пыльцу скорее всего принесли опылили, мое мнение потому что мы шмелями кусты опыляем

Да теплица не моя, дружественная.. что там происходит и с чьим участием не известно🙂 одна надежда оставалась на большие кусты, но на 1 уже точно мешочки со зрелым семечком попался..
Ну давай так я смотрю она у тебя в теплице ) а домашний бизнес у нас тоже теплицы и тоже помидоры выращиваем, если ты теплицу опылял шмелями то это они тебе пыльцу скорее всего принесли опылили, мое мнение потому что мы шмелями кусты опыляем

Да теплица не моя, дружественная.. что там происходит и с чьим участием не известно🙂 одна надежда оставалась на большие кусты, но на 1 уже точно мешочки со зрелым семечком попался..
Ну шмели ребята работяги я не думаю что они 1 куст без внимания оставили если опылили всё 😂 я конечно не то что бы умничаю, но не дай бог они какой нибудь дичкой опылили может херня вырасти, но точно не могу сказать по этому поводу не чего

Ну шмели ребята работяги я не думаю что они 1 куст без внимания оставили если опылили всё 😂 я конечно не то что бы умничаю, но не дай бог они какой нибудь дичкой опылили может херня вырасти, но точно не могу сказать по этому поводу не чего
Да там семена все рандомные, в позапрошлом году какие то сортовые сажали, там пара кустов тоже несколько кустов оказались с семенами, вот это щас те, из общей кучи..

Тогда тебя хочу расстроить ибо семка феминизированная если дала семечку и вы с неё посадили то это бутор будет. Просто сажал знаю что такое
Да там семена все рандомные, в позапрошлом году какие то сортовые сажали, там пара кустов тоже несколько кустов оказались с семенами, вот это щас те, из общей кучи..

Тогда тебя хочу расстроить ибо семка феминизированная если дала семечку и вы с неё посадили то это бутор будет. Просто сажал знаю что такое
Соболезнования приняты..🙂 ввиду нынешнего безуспешного эксперимента стал рассматривать покупку гроубокса за 30к в сборе.. чтоб по 1 кусту растить гарантировано и под контролем.. круглый год.. а то что то грустная перспектива вырисовывается..

лучше самому собрать с хорошим светом за эти деньги
Соболезнования приняты..🙂 ввиду нынешнего безуспешного эксперимента стал рассматривать покупку гроубокса за 30к в сборе.. чтоб по 1 кусту растить гарантировано и под контролем.. круглый год.. а то что то грустная перспектива вырисовывается..

лучше самому собрать с хорошим светом за эти деньги
Как я такую красоту сам соберу, я рукожоп.. а щас вон вообще подешевело, было 27, распродажа началась вчера вроде..

Вложения

• Screenshot_2024-08-01-21-28-10-172_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2024-08-01-21-28-10-172_ru.aliexpress.buyer.jpg
    962.7 KB · Просмотры: 13
Товарищи, а почему так долго куст примерно в одном состоянии ? Месяц наверное, стигмы не меняют цвет ? Скоро крышу теплицы пробьют, а стигмы не коричневеют..

Вложения

• IMG_20240819_130928.jpg
    IMG_20240819_130928.jpg
    6.9 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20240819_130954.jpg
    IMG_20240819_130954.jpg
    5.7 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20240819_131105.jpg
    IMG_20240819_131105.jpg
    5.3 MB · Просмотры: 24
Вопрос что это автик или фотик? Скорей всего фотик он еще не набрал свое, если я прав то еще с месяц можешь ждать , ты сам то смотрел они коричневеют только некоторые пока

Как я такую красоту сам соберу, я рукожоп.. а щас вон вообще подешевело, было 27, распродажа началась вчера вроде..
Лампа мусор, на таких тое рассаду растить, бери квантум борд, если денег нет 281 диоды, если по лаве збст 301 ну разница 1000р. Бери где красного по больше

Лампа мусор, на таких тое рассаду растить, бери квантум борд, если денег нет 281 диоды, если по лаве збст 301 ну разница 1000р. Бери где красного по больше
Пока решил тормознуться с боксом, если 3 куста оставшиеся не засохнут раньше чем дозреют - мне надолго их хватит🙂 бокс делать была идея на панике, что всё пропало, но рекомендации учтены, спасибо !

Вопрос что это автик или фотик? Скорей всего фотик он еще не набрал свое, если я прав то еще с месяц можешь ждать , ты сам то смотрел они коричневеют только некоторые пока
Да вот один из 3 уже начал подсыхать местами, они растут сами по себе, без моего участия, я только раз в неделю могу доехать и глянуть, как они там, вот и боюсь упустить момент, приехать, а там уже 3 сухаря 🙂 руки чешутся уже все повыдерать..

Назад
Сверху