Привет.  Этот автоцветущий каннабис Уже 1 месяц и 12 дней и не имеет признаков цветения.  Что я могу делать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет. Этот автоцветущий каннабис Уже 1 месяц и 12 дней и не имеет признаков цветения. Что я могу делать? :-0
1623416671283.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Спасибо :hart: Этому грузинскому автоцвету по имени Медея потому что в описании конец цветения составляет 10-11 недель, а ему уже 6 недель. :facepalm:

Привет. Этот автоцветущий каннабис Уже 1 месяц и 12 дней и не имеет признаков цветения. Что я могу делать?
Переводи свет 12/12. Наверное это фотик.
В описании пишет 10-11 недель. У меня 18/6 и появилась девушка Он показал пол

Ну если показала пол то наверное все таки авто, как то росла у меня амнезия авто от ганджасидс, так пол показала на 40день если память не изменяет, и общий цикл составил 100дней.Если преобладает сативная генетика, то вполне возможно что Вега может быть удлинённая... Могу ошибаться конечно, так, рассуждения из личного опыта. 

Это сатива, то есть она может продолжаться Вега.
1623438152597.jpg

Это сатива, то есть она может продолжаться Вега.

Я бы пока не переводил на 12/12 и понаблюдал еще неделю, раз пол показала, значит готовится цвести.В любом случае решать только тебе) 

Ну если показала пол то наверное все таки авто
Не обязательно. Пол растение показывает, когда готова к опылению, т.е. к цвету. На фотиках сигнал, что можно переводить световой режим

Последнее редактирование модератором:
Не обязательно. Пол растение показывает, когда готова к опылению, т.е. к цвету. На фотиках сигнал, что можно переводить световой режим
Ну так я и не утверждал что это авто , там и в сообщении написано "наверное".Но то что бывают авто которые могут после 40дней зацветать это на собственном опыте убеждался.

Ну так я и не утверждал что это авто , там и в сообщении написано "наверное".Но то что бывают авто которые могут после 40дней зацветать это на собственном опыте убеждался.
Бро, я ж не говорю, что ты утверждал). Я имею в виду, что если растение показало пол, то не обязательно, что оно начинает цветение.

Назад
Сверху