Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Смотришь этого черта на ютуб, Ганжа TV?)) Дай жене посмотреть 10 минут этого видео https://www.youtube.com/watch?v=liIs2hj_LG0&t=422sДа бротаник ты прав один горшок на 5 литров, другой на 3,5, мне просто в коробку больше не влезло! Да и жена весь мозг провела с моим огород ом))))
Отправлено с приложения GanjaLive
У меня много было видео сеансов с женой, пока ей дошло..) Ну дошло!)
Смотришь этого черта на ютуб, Ганжа TV?)) Дай жене посмотреть 10 минут этого видео https://www.youtube.com/watch?v=liIs2hj_LG0&t=422sДа бротаник ты прав один горшок на 5 литров, другой на 3,5, мне просто в коробку больше не влезло! Да и жена весь мозг провела с моим огород ом))))
Да смотрю его переодическиСмотришь этого черта на ютуб, Ганжа TV?)) Дай жене посмотреть 10 минут этого видео https://www.youtube.com/watch?v=liIs2hj_LG0&t=422sДа бротаник ты прав один горшок на 5 литров, другой на 3,5, мне просто в коробку больше не влезло! Да и жена весь мозг провела с моим огород ом))))
С тестем сегодня разговаривал, он говорит что скорее всего это световой ожог!!! Так слушай прикол то в том что вчера высота была 22 см, а сегодня уже 26,5. То есть он растётТак начинается недостаток калия, или перебой в питании был какой то.
А ты думаешь что скорее всего это от недостатка калия? Если да то подскажи чем его можно поднять???Так начинается недостаток калия, или перебой в питании был какой то.
Все нормально, просто давай удобрение свое и все.А ты думаешь что скорее всего это от недостатка калия? Если да то подскажи чем его можно поднять???
Ну это логично)Так слушай прикол то в том что вчера высота была 22 см, а сегодня уже 26,5. То есть он растёт
На первом этапе жизни удобра не нужна, только стимуляторы вроде В-52, эпин, микориза..Какое удобрение лучьше всего чтобы дать рость перед высадкой в землю . зарание спасибо))
НПК это, азот, фосфор, калий, основа строительства!(3 кита) Думаю понимаешь да?)Как недостаток калия влияет на рость куста?
Я надеюсь на это, меня просто очень сильно раздражают пожелтевшие листья(((
Это ты херню придумал убирай лоток с землей! Пусть лезут себе корни, есть такое понятие как воздушная подрезка корней, природа сама все сделает! А так ты создашь проблем себе в дальнейшем!Добрый вечер Бротаники!!!! 26 дней от каски. Вообщем так!!! Столкнулся с маленькой проблемой!!! Вообщем дело было так) У меня 5 литровый горшок в котором живёт маленькая девочка по имени lowrider #2, с применением к ней техники LST и кормежкой для корневой системы у неё вымахали корни просто кошмар, они у меня повылазили со дна горшка со всех щелей "у меня их 6)))"пытался в аккуратно засунуть их обратно, НО ничего не вышло так как мешает дренаж из керамзита на дне горшка!!! Вообщем решил сделать так! Дома был кошачий туалет "он не использовался вообще" то есть новый!!! Засыпал его полностью грунтом и поставил туда свой горшочек с девочкой! Господа товарищи подскажите такая тара подойдёт заместо горшка? Или вообще кто нибудь сталкивался с такой проблемой когда корни прут что дурные из горшка!!! Фото прилагается!!! И у меня кстати вчера начался первый день цветения у самой большой девочки, та которая по меньше должна начать цвести наверное через пару тройку дней, наверное из за стресса после lst чуть притоомозила!!! Девочка которая высокая уже почти 60 см, растёт что дурная)))![]()
Что за ларьки бро???Ларьки убирай после полива!
Лоток убирай куда вода стекает, корни чувствуют влагу и лезут. А без влаги они попрячуться сами, у меня тоже такое было.Что за ларьки бро???
Я понял спасибо за информацию, вообщем ничего страшного если они пересохнут?Лоток убирай куда вода стекает, корни чувствуют влагу и лезут. А без влаги они попрячуться сами, у меня тоже такое было.
Ну которые лотки) Чет т9 в голове включило)Что за ларьки бро???