Парни решил поднять две растихи Lowrider 2, это мой первый гров!!! Подскажите пожалуйста можно ли мне обрезать листья которые закрывают свет? Просто боюсь это делать мало ли ещё время не пришло чтобы листочки подрезать угроблю ещё малышку, прошу парни подскажите что делать??? 17 дней от каски прошло, вчера вечером решил подогнуть одну растишку, она вроде была не против))) вторую трогать не буду оставлю так одной колой))) Да и вообще скажите пожалуйста нормально она выглядит для 17 дней? Удобряю biobizz, каждые три дня вместе с поливом, коробка у меня обычный советский кухонный пенал "забрал у родителей" стоял пылился хотели выкинуть, освещение три светодиодные ЭСЛ лампы по 16 Вт 4000к, и две фитолампы синего и красного спектра каждая, гигрометр влажность воздуха колеблется в пределах 60 - 65% влажности, температура в коробке Днём +25 +28,ночью +22,на вентиляцию не заморачивался так как коробка стоит на балконе и в коробке имеются два отверстия сверху для вентиляции! Вообщем постепенно буду хвастаться своими успехами "надеюсь они будут"
Отправлено с приложения GanjaLive

Отправлено с приложения GanjaLive
Последнее редактирование модератором: