Приму симена в дар! Или в рекламных целях! Автики не интирисуют!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну я думаю всем суть ясна! Индорн 120×100×60 вшг! Свет самодельный лед 200в + на цвете разбовляю 3×30в 2700к ! Гров не первый шишки радуют! Гидра и земля можно 2 Семки опыт с обрезание, пригибаеием, сеткой тоже есть ну максимум 2 растихи!

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

Ну я думаю всем суть ясна! Индорн 120×100×60 вшг! Свет самодельный лед 200в + на цвете разбовляю 3×30в 2700к ! Гров не первый шишки радуют! Гидра и земля можно 2 Семки опыт с обрезание, пригибаеием, сеткой тоже есть ну максимум 2 растихи!
Бро, чисто ради интереса- допустим я соглашусь и вышлю тебе семок дичмаря . Ты будешь тратить время и деньги? Может проще потратить тут 10 баксов? И купить  действительно качественные семена.  Ну а если с деньгами все совсем плохо- опять же почитай программу о ганджаоинтсах и, активно работая на форуме, за месяц нашкребешь на три семки в этом же магазине. P.S. Тем более что пускать 200 лэда+досвет на непонятно что это мегатупо)

Последнее редактирование модератором:
Бро в данный момент во втором боксе стоят АК 47 подарочные и

Бро, чисто ради интереса- допустим я соглашусь и вышлю тебе семок дичмаря . Ты будешь тратить время и деньги? Может проще потратить тут 10 баксов? И купить  действительно качественные семена.  Ну а если с деньгами все совсем плохо- опять же почитай программ о ганджаоинтсах и, активно работая на форуме, за месяц нашребешь на три семки в этом же магазине. P.S. Тем более что пускать 200 лэда+досвет на непонятно что это мегатупо)
Бро в данный момент во втором боксе стоят автики ак47 и girl scout cokies от (fastbuds) занимают место может кто-нибудь интересного предложит с форума! На гидре 2 бокс запущу света не жалко)

Бро, чисто ради интереса- допустим я соглашусь и вышлю тебе семок дичмаря . Ты будешь тратить время и деньги? Может проще потратить тут 10 баксов? И купить  действительно качественные семена.  Ну а если с деньгами все совсем плохо- опять же почитай программу о ганджаоинтсах и, активно работая на форуме, за месяц нашкребешь на три семки в этом же магазине. P.S. Тем более что пускать 200 лэда+досвет на непонятно что это мегатупо)
Бро первый бокс занят автиками АК 47 и girl scout от fastbuds! Денег на свет не жалко так как клонировать можно ну в данный момент охото что-то нового! И во вторых если дичь увижу очень быстро пробывал на ней! Во вторых пол покажет!

кого то раздвоило))/emoticons/default_smoka.gif
Считайте как хотите! У меня нет проблем в семяныче заказать учился сам и на своих ошибках дело ваше! Скажу одно 1 неделя если нет опять к семянычу за провереным! Без обид ну бокс стоять не должен!

Просьба закройте тему! Ну не серьезно я лучше дальше вас читать буду)

Закройте тему огромная просьба! Что бы телефон не трещал!я уже 100раз пожалел!(

Над седой ровниной моря,хордо реет буррррревестник!   :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48 :old:

GBaranT8OcA.jpg

Назад
Сверху