Приготовление конопляного шакути-карри

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
 






image.php



Ингредиенты:

  • Несколько граммов гашиша (сойдёт любой продукт, включая и уличный гашиш низкого качества)


  • 5–6 Сосисок (в принципе, сойдёт продукт любого качества, однако более качественные сосиски придадут блюду более богатый вкус)


  • 5 картофелин


  • 2 Луковицы


  • Банка кулинарного кокосового масла


  • Упаковка куриного бульона


  • Четверть стакана тёртой коксовой стружки


  • Разные специи и пряности по вашему вкусу


  • Две столовые ложки тёртой зиры


  • Столовая ложка кориандра


  • 2 Шляпки гвоздики


  • Столовая ложка тёртого перца


  • Столовая ложка паприки


  • Столовая ложка куркумы


  • Половина столовой ложки мускатного ореха


  • Три нерезаные головки чеснока


  • Немного свежего кориандра


Инструкция по приготовлению:

image.php



Подготовьте все специи, смешав их в единую массу в отдельном контейнере, а также начните варить сосиски, доведя их до состояния готовности.

image.php



Нарежьте подготовленный картофель, лук и чеснок, после чего смешайте всё в тарелке для запеканки.

image.php



Высыпите смесь приправ и специй в тарелку, тщательно перемешав их с нарезанными овощами, после чего, поставьте получившуюся смесь в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию на 20 минут.

image.php



Приготовленные сосиски следует нарезать дольками и отложить в сторону до необходимости.

image.php



Перемешайте нарезанные овощи с сосисками, после чего разбавьте смесь кокосовым маслом, томатной пастой, кусочками свежего кориандра, тёртым кокосом и бульоном, после чего вновь хорошенько перемешайте все ингредиенты.

image.php



Теперь к блюду следует добавить подготовленный гашиш. В данном примере, я использую в готовке 2 грамма гашиша низкого качества. Просто разломайте имеющийся кусок гашиша на мелкую крошку и равномерно посыпьте ей блюдо. Вновь поставьте блюдо в духовку на среднем пламени, на срок в 45 минут. Каждые 15 минут перемешивайте ингредиенты, вновь закрывая крышку на кастрюле.


image.php





Немного остудите и перемешайте готовую смесь, после чего добавьте в неё 3 столовые ложки кукурузной муки и немного холодной воды, чтобы придать смеси равномерную текстуру и уплотнить её.

image.php



В качестве гарнира, добавьте к блюду немного риса и тёртого кориандра, после чего подавайте к его столу, желательно с лепёшками-пападам и натуральным йогуртом в качестве закуски.

image.php

источник
 
Назад
Сверху