Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
X-D Ура! Ура! Нас услышали!!! :-DНе кричим !Заменим ВТОРЯК
![]()
Тема поднималась неоднократно:Чем уж вам вторяк не понравился :-D Будет что нибудь более полит корректное![]()
Сделайте чат))
Хотя Я скажу чат и интересная штука, потому что тот что на центральной странице он маленький и не прикольный, а если бы сделали чат... то ты когда заходишь и видешь кто сейчас в нем и можно задать быстрый вопрос на который могут быстро ответитьСделайте чат))![]()
да ?? и какой интересно?? У Нас он уже года с 2а на центральной странице есть.....
![]()
я думаю тут ответа на вопрос никогда долго ждать не приходится,форум и так очненб активный и отзывчивый!Хотя Я скажу чат и интересная штука, потому что тот что на центральной странице он маленький и не прикольный, а если бы сделали чат... то ты когда заходишь и видешь кто сейчас в нем и можно задать быстрый вопрос на который могут быстро ответитьСделайте чат))![]()
да ?? и какой интересно?? У Нас он уже года с 2а на центральной странице есть.....
![]()
( только наверное в форуме уже висеть не кто не будет, будут все в чате переписываться )
А звание "вторяк" у такого гуру как Ostap ( только что в его репорте заметил) меня вобще мягко говоря удивляет :-/Не кричим !Заменим ВТОРЯК
![]()
я это тоже заметил,надо ему модерам по + скинутьсяА звание "вторяк" у такого гуру как Ostap ( только что в его репорте заметил) меня вобще мягко говоря удивляет :-/Не кричим !Заменим ВТОРЯК
![]()
30 дней многовато , а вот хотяб сутки или трое писать только в раздел вопросы ответы, это было бы отлично..Оставлять сообщение вообще какие либо -только после хотябы 45 мин или 1го часа нахождения на форуме) на некоторых тематических сайтах вообще сделали-возможность создания и писания тем только в топике Вопросы-ответы для начинающих в течении 30 дней!
я так и делал,но ночью засерают все равно :-(ах да...забыл сказать,модераторы,вы смотрите в низ форума зрите кто на форуме,там профиль спама сразу видно,и баньте сразу профиль не дожидаясь пока срать начнут!
бывает что видно...бывает нет)) а потом за 20 мин по 40 топиков делает ... D-:ах да...забыл сказать,модераторы,вы смотрите в низ форума зрите кто на форуме,там профиль спама сразу видно,и баньте сразу профиль не дожидаясь пока срать начнут!
а я сколько раз пытался зайти и там срань какая то :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dу меня призыв к модерам!давайте этот спам истреблять сразу как только заходим на форум!давайте не лениться чистить а то мне эти пилотки и члены уже в глазах мерещатся,заеб.лся я удалять всю эту погань!ТЬФУ! D-:
+1эти камушки или алмазы нет слов! просто листик по мере продвижения меняется цвет ну например листик красный растаман зеленый планокур ну типа того X-D :-D как сверху над аватаркой!
Поддержую) Тож за листик. Например если не по цветам, то по количеству пальцев у листа)) Бро нарисуй себе на аву 12 палый сативный листик или мне, я сменю свою если понравится) А может понравится не ток мне и будут у всех листики+1эти камушки или алмазы нет слов! просто листик по мере продвижения меняется цвет ну например листик красный растаман зеленый планокур ну типа того X-D :-D как сверху над аватаркой!
Камни - ни о чем...
Я готов нарисовать любые значки, скажите какие, только ни эти камушки)))
и я за листики двумя рукамиПоддержую) Тож за листик. Например если не по цветам, то по количеству пальцев у листа)) Бро нарисуй себе на аву 12 палый сативный листик или мне, я сменю свою если понравится) А может понравится не ток мне и будут у всех листики+1эти камушки или алмазы нет слов! просто листик по мере продвижения меняется цвет ну например листик красный растаман зеленый планокур ну типа того X-D :-D как сверху над аватаркой!
Камни - ни о чем...
Я готов нарисовать любые значки, скажите какие, только ни эти камушки)))![]()