Предцветие или Цветение - помогите новичку ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Братцы! Помогите  новичку:  предцветие  у меня или цветение ? Если цветение , то говорят нужно усилить мощность света до 100% , сейчас у меня на 60% , автоцвет, рост 50см , возраст 38 дней, началось такое цветение  с 01 января . Спасибо.

Посмотреть вложение IMG_1929.pdf

Привет тебе бро! Фото не вижу, а скачивать неизвестные файлы не люблю.. Да это и не сильно важно в твоём вопросе! Если твоего света не больше 120 лед ват на растиху - врубай! 

у тебя цвет вовсю пошёл.
врубай лампу на 100%!!, неплохо б лампу пониже опустить - низА совсем не растут,
щас кушать запросит неслабо

Снимок.JPG

у тебя цвет вовсю пошёл.
врубай лампу на 100%!!, неплохо б лампу пониже опустить - низА совсем не растут,
щас кушать запросит неслабо
У меня лампа 240 ЛЕД , весит ровно в 35-40 см от верхушки растения. Нужно ниже опустить? А что значит кушать запросят не слабо? Это воды имеется ввиду?

а бокс какой? какие габариты?

такой мощности и 100-100-200 норм, если квантумы настоящие, на пару-тройку растих вполне!
тут вроде ширина - глубина 80х80.
точно , видно специалист. 80 на 80 и высота  180см. Что делать? Светильник Quantum board 240 вт

Последнее редактирование модератором:
ну, 40см норм, главное чтоб не жгло и не сушило верхушки - проверяется ладонью на уровне верхней колы, если ладонь не жжёт-всё норм.

кушать попросят - да, к активному росту увеличится потребление воды и удобрений, надо будет проливать 1л раз в сутки с утра, 
определиться с нормой полива, бывает литр съедает за сутки, бывает за двое. это измеряется массой горшка, сухой он легкий, влажный - не очень.

ну, 40см норм, главное чтоб не жгло и не сушило верхушки - проверяется ладонью на уровне верхней колы, если ладонь не жжёт-всё норм.

кушать попросят - да, к активному росту увеличится потребление воды и удобрений, надо будет проливать 1л раз в сутки с утра, 
определиться с нормой полива, бывает литр съедает за сутки, бывает за двое. это измеряется массой горшка, сухой он легкий, влажный - не очень.

Вау!!! Я полива. раз в два дня по 350 мл. Теперь придется строго по утрам и начать с 500мл или сразу 1 литр ?

Харош, бразы/систы))

недопонимание всегда имеет место быть :sml_gallery_103797_270_26918: ))

бро, @Малюта , не знаю как ты поливал с рождения её,
ты не пишешь объём горшка,
предположил по своим условиям, горшок тканевый 15л, от того и пляшу 

Харош, бразы/систы))

недопонимание всегда имеет место быть :sml_gallery_103797_270_26918: ))

бро, @Малюта , не знаю как ты поливал с рождения её,
ты не пишешь объём горшка,
предположил по своим условиям, горшок тканевый 15л, от того и пляшу 
20литров , поливал как учили : Bio Grow, Bio Bloom,Top Max с водой мешаю и подаю к столу

Бро, ну так скажем - у одного известного, лишь... и то, переименовано)
остальное кАнуло в лету... историю склоняют как кому не лень....правды никому не охота, увы.
но мы ж щас не об этом)

дай 100% света своим росткам, удобряй как следует, выкладывай через неделю, посмотрим)

Последнее редактирование модератором:
НЕ КАЧАЙТЕ!!!Это товарищ майор со своим отслеживающим файлом сюда пришел.

image.png

Бро, харош, 
не все на ты с компом..., все с особенностями!, я вот порой фотки с айфона не могу перекинуть на пк так просто, то одно то другое, 

Назад
Сверху